Adil_Auezov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня Имя Фамилия: Адиль Ауэзов Пол: Мужской Национальность: Казах Возраст: 27 Дата и место рождения: родился в г. Оскемен 7 мая 1997 Семья: холост, единственный ребенок в семье, был отец Место текущего проживания: Волчанск Описание внешности: худощав, рост 174 см, брюнет, короткая стрижка Особенности характера: жизнерадостный, самолюбивый, фанатичный Детство Свой жизненный путь я начал 7 мая 1997 года - в день защитника отечества Республики Казахстан, в городе Оскемен. Детство проходило достаточно спокойно в мирном городке. Мы жили вместе с отцом вдвоем, поскольку мать оставила нашу семью через полтора месяца после моего рождения и уехала путешествовать по миру. Отец работал на железной дороге машинистом пассажирского электропоезда. Кроме отца у меня никого не было и он никогда не рассказывал, что стало причиной нашего одиночества. С самого детства я увлекался футболом, но физической формой не блистал, особенно в школе. Однако там же показывал отличные результаты по учебе, с первого класса получая множество похвал от преподавательского состава. Юность и взрослая жизнь В 2009 году, когда мне было двенадцать лет, внезапно посреди ночи меня разбудил отец, стоя в полной тишине и указывая пальцем вести себя тихо, прижав его к губам. Он велел идти за ним. Мы жили в просторной трехкомнатной квартире в постсоветской двенадцатиэтажке и выход из моей комнаты вел к длинному коридору, соединяющему все комнаты квартиры. Я медленно и тихо шел за отцом, не понимая, что происходит у нас дома и чем вызвана столь секретная "операция", происходившая сейчас у нас дома. Отец наказал мне спрятаться под шкаф, стоявший в нашей прихожей (проем между дном шкафа и полом позволял мне - маленькому и худому мальчишке спрятаться там, поскольку сам шкаф представлял из себя новенькую пост-модернистскую конструкцию конца 90-х) и завалиться каким-то барахлом, обычно валявшимся на полу в этом месте. Следующие пятнадцать минут, проведенные под шкафом показались мне вечностью - сначала были какие-то шорохи и топтания на месте, исходящие явно от отца. Затем я услышал, как открывается входная дверь в квартиру и замочная скважина щелкает несколько раз, закрывая дверь на замок. По своему детскому разумению, я мог только догадываться, что происходит сейчас у нас дома и страх перехватывал мое дыхание. Я пролежал так еще несколько часов, прежде, чем первые солнечные лучи начали освещать пространство в квартире и свет стал попадать в коридор, в котором к тому времени я успел задремать. Разбудить меня удалось звуком открывающейся двери, когда в квартиру зашел неизвестный мне мужчина. В темноте ночью было трудно разобраться, но сейчас, при свете в квартире стало очевидно - мое убежище совершенно ненадежно и определить мое местонахождение не составляло никакого труда. Именно тогда этот мужчина аккуратно потрогал меня за плечо и постарался разбудить, тихо произнося мое имя. Как объяснил мне мужчина - он работает с моим отцом и является помощником машиниста. В ту ночь, по его словам, мой отец посреди ночи пришел к нему домой в частный сектор и начал рассказывать, что влип в какую-то страшную историю с долгами перед криминальными авторитетами и ему срочно нужно скрыться. Так я был отправлен в Республику Провиниця, в Волчанск к матери напарника и закадычного друга моего отца, где продолжил расти и был устроен в местную школу. Настоящее время На данный момент я проживаю там же в городе Волчанск в квартире своей приемной, как я считаю, матери. Она оставила мне ее в наследство, поскольку ее родному сыну эта недвижимость была ни к чему - он прекрасно себя чувствует на том же месте. Зарабатываю на жизнь выступая на улицах, развлекая людей. Имею в собственности несколько автомобилей, в том числе грузовой, на котором периодически вожу различные грузы. Конечно, не работа мечты, но хватило, чтобы накопить на покупку новой машины, которую я взял исключительно для подработки в такси - без общения мне достаточно тяжело. Иногда мне все-таки интересно, что же стало с моим отцом, но некоторые тайны должны оставаться тайнами, а я, после поступления на обучение в медицинский понял, что это, все-таки не мое. Ну, или пока что не мое. Кто знает, что ждет в будущем: сейчас моя главная задача - это получать удовольствие от жизни, единственной, подаренной мне. Хобби Увлекаюсь организацией перевозок, изучением права и Железными Дорогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться