Lev_Myachin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Lev_Myachin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leo_Marlboro 3. Суть: Я хотел написать заявление, сотрудник написал /me С большой буквы, я ему это в процессе разговора говорил не раз, но он толи не понимает, толи думает что правильно написал, я ему сказал пролистни чат, ему все равно было, он сказал в голосовой чат что я отказываюсь писать заявление, записи у меня нет, так что пусть сотрудник предоставит сам запись согласно со статьей 2.6 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aYXcvVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Перед написанием жалобы, я сказал сотруднику раз 5 о его ошибке, но он банально проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Первое что хочу подметить, недостаток доказательств, ведь непонятно в какой именно промежуток времени это всё происходило, скриншоты сделаны уже после окончания РП-ситуации. А второе, то что мут через форум не выдается, также единоразовое нарушение и в игре не будет наказано. Существенные вопросы по жалобе будут? Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Согласен с вердиктом лидера, дополнить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Да имеются, именно поэтому я и запросил запись от лица сотрудника. Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Как вы думаете, принятие заявление является взаимодействием с игроком? ----- Так же мне интересно, почему у сотрудника не совпадает ник на форуме и в игре? Спойлер 4.6 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. (ОПГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С сотрудником будет проведена беседа по поводу правильности отыгровок. В 25.06.2024 в 12:01, Lev_Myachin сказал: Так же мне интересно, почему у сотрудника не совпадает ник на форуме и в игре? Сотрудник будет предупреждён по поводу данного нарушения, и устранит его в ближайшее время. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться