Sqwizzi_Doms 65 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Kristov 3. Суть: Какая причина использовании дубинки, а также её использование без устного предупреждения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v8FgUaS6rNc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 25 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 65 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Также замечаю от сотрудника просрочку. Цитата 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kristov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. В 25.06.2024 в 21:10, Sqwizzi_Love сказал: Также замечаю от сотрудника просрочку. Не было возможности ответить на жалобу из-за работы. В 24.06.2024 в 19:59, Sqwizzi_Love сказал: Какая причина использовании дубинки, а также её использование без устного предупреждения. Нарушения от себя признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. От сотрудника вижу нарушение согласно статьи 4.5 ФзОП, будет выдано дисциплинарное взыскание. Спойлер Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 65 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Как же просрочка? Также он использовал дубинку без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. В 27.06.2024 в 20:06, Sqwizzi_Love сказал: Также он использовал дубинку без предупреждения. Об использовании дубинки вас никто не обязан предупреждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Здравствуйте! Вердикт лидера некорректен. Многоуважаемый, я вот просмотрел видеозапись, и она меня немного удивила. Зачем вести себя столь неадекватно, создавать помеху официальному Ютуберу, да и сотрудникам в целом? Думайте, пожалуйста, перед тем, как что-то делать. Кстати, дубинка применена на законных основаниях. Обратимся к пункту ФЗоП (нужное выделил): Цитата Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Вы нарушили УК РП: Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. В нашем случае вы не стояли на месте во время совершения преступления, поэтому сотрудник попытался задержать вас с помощью специальных средств, и верно сделал. Сотрудник будет наказан за просрочку в жалобе. Вас накажу по пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Выпрыгивать из авто на такой скорости - идея не из самых лучших. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 65 · ID: #10 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 20:54, Maxim_Halipov сказал: Здравствуйте! Вердикт лидера некорректен. Многоуважаемый, я вот просмотрел видеозапись, и она меня немного удивила. Зачем вести себя столь неадекватно, создавать помеху официальному Ютуберу, да и сотрудникам в целом? Думайте, пожалуйста, перед тем, как что-то делать. Кстати, дубинка применена на законных основаниях. Обратимся к пункту ФЗоП (нужное выделил): Вы нарушили УК РП: В нашем случае вы не стояли на месте во время совершения преступления, поэтому сотрудник попытался задержать вас с помощью специальных средств, и верно сделал. Сотрудник будет наказан за просрочку в жалобе. Вас накажу по пункту ВПС: Выпрыгивать из авто на такой скорости - идея не из самых лучших. Вопросы есть? Если вы не поняли, то что я хотел вернуться в ешку, но из за механики игры я садился в мку. Далее сотрудник побежал и без преда ударил по стеклу, а также без причины, ведь он мог подойти и попросить перестать это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Нет, вы говорите неправду. Вы именно намеренно создавали помеху официальному блогеру (это можно легко понять по вашим действиям и диалогу в Дискорде) В случае, если бы это было замечено в ходе слежки, вы бы получили кик. Дубинка применена на полностью законных основаниях - с целью пресечения уголовного правонарушения. Вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться