Перейти к содержанию
Kirill_Molodov

Жалоба на Piter_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Molodov

1) Kirill_Molodov

2) Piter_Vzyatkin

3) Слив фракционных бесед.

4) -Жалоба-

upd: Таймкод 8:00 на док-вах сотрудника. Жалобу не закрывайте, в вк вердикт мне не нужен. Жду вердикт тут, дабы в последствии оспаривать ваше решение.

Поделиться сообщением

Ruslan_Tverskoy

Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк.

Сотрудник будет наказан выговором согласно 4.6 ПдГС.

Ниже как оно гласит:

Спойлер

4.6. Сотруднику запрещено распространять внутрифракционную информацию конфиденциального характера. [Выговор/Увольнение + ОЧС сроком на 60 дней]

Передано лидеру/СЗФу.

Поделиться сообщением

16452

Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо.

Ответ заместителя дан, с ним солидарен.
Сотрудник получит выговор согласно 4.6 ПдГС.

Цитата

4.6. Сотруднику запрещено распространять внутрифракционную информацию конфиденциального характера. [Выговор/Увольнение + ОЧС сроком на 60 дней]

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Molodov

Ещё раз здравствуйте.

С вердиктом не согласен.

Поясняю почему нарушение тянет на "Увольнение + ОЧС 60 дней":

Слиты были все беседы, т.к они все попали на видео.

Выговор был бы если сотрудник слил 1 сообщение другому человеку, но в данном случае, были слиты все беседы на публичный показ (т.к все кто захочет могут зайти на запись и всё увидеть.)

Говорю это как Полковник, Зам.Нач.ГУВД.

В случае вердикта со стороны СЗФа "Сотрудник получит выговор" буду вынужден идти к СА выше.

Жду вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Ruslan_Tverskoy

Еще раз здравствуйте, мера пресечения в виде выговора выбрана не случайно. Так как была утечка только названий чатов, а также небольшая часть чата  "Журнал активности''.

Также, так как Вы состоите в фракции,

вы вполне можете перечитать закрепленное сообщение и увидеть что наказывается распространение информации из чатов,

так как сотрудник показал чат ''Журнал активности'' будет наказан именно выговором. 

Если я не прав, то окончательный ответ вынесет СЗФ и/или Лидер,

им жалобу вновь и передаю.

Поделиться сообщением

16452

Здравствуйте.

Меры наказания в виде выговора вполне достаточно, так как сотрудник случайно показал на видео часть сообщений из беседы "Журнал активности". Увольнять из фракции за такое нарушение - абсурд. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Molodov

В сообщении выше всё объяснил, незнаю читали вы или нет, но слиты были все беседы т.к они попали на видео в открытый доступ.

Тогда в каком случае, по вашему, увольняют человека из фракции по данному пункту?

А я вот объясню, почему нужно уволить:

Есть 2 случая, каким образом может произойти слив.

1) Один человек, отправил одно сообщение другому человеку, которого в данной фракции нету, в таком случае сотрудник получит ДВ в виде выговора.

2) Один человек сливает 2+ сообщения в открытый доступ (т.е не одному человеку, а всем кто захочет их посмотреть), в данном случае, сотруднику последует ДВ в виде увольнения с занесением в реестр ОЧС сроком на 60 дней.

В данном случае произошёл 2ой случай.

А вы в свою очередь просто пытаетесь спасти человека, тем самым нарушая 5.8 ПдРГО.

С вами спорить более нет желания.

Ожидаю ответ СЗФ.

upd: Вы считаете что слит был только ЖА, но это не так, также наблюдаю информацию из доски, как человек ушёл в неактив, наблюдаю состояние данного сотрудника "2/3 + выг по жб".

Повторюсь ещё раз, мне не сложно:

Слиты были почти все чаты, в открытый доступ.

Поделиться сообщением

Dino Black

Здравствуйте.
С чего Вы взяли, что есть какие-либо случаи, которые применяются к тому или иному исходу слива?
Данный сотрудник не намеренно показал данные беседы и дал объяснение лично мне.
Причиной того было, что ему отказывали с причиной монтажа в видео.
Намеренного слива какой-либо информации нет. Тем более, дала ли Вам информация о том, что какой-то сотрудник в неактиве?
А то что Вы видите у кого-то состояние выговоров, это уже личные сообщения человека и никак не относится к беседам.

Поделиться сообщением

Kirill_Molodov

Если вы так считаете, то жалобу можете прям щас закрывать, и сразу проверять раздел жалоб на администрацию) хочу посмотреть что ответят люди свыше.

Нарушение, есть нарушение.

ПдГС писан не для того чтобы "Поясняли причины"

Поделиться сообщением

Dino Black

Вопросов более не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...