Maksim_Qeweta 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня Имя Фамилия: Максим Кьювет - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 28 - Дата и место рождения: 15.05.1996, в г.Приволжск - Семья: Холост - Место текущего проживания: г.Мирный - Описание внешности: Бледнокожий, брюнет, невысокого роста, худого телосложения - Особенности характера: Вспыльчивый - Хобби: Рисование граффити -Детство Я родился 15 мая 1996 года в городе Приволжск. Семья моя состояла из сестренки мамы и отчима. Отчим работал на двух работах лишь бы прокормить нас, а мама потеряла работу из-за нарушения устава. Поэтому что-бы отчиму было гораздо легче в возрасте 14 лет я получил паспорт, совмещал учебу и работал. Сестрёнке моей было на тот момент лишь 10 лет. Мою сестру всегда любили больше. Около 16 лет я бросил работу и начал усердно учиться. -Юность и взрослая жизнь После усердной учёбы закончил 11 класс с красным аттестатом, после чего пошел учиться в медицинский институт г.Мирного. Для учёбы в медицинском институте нужна была круглая сумма денег. Из отчаяния я поехал к родителям в г. Приволжск дабы попросить денег на учёбу. Но лишь в ответ получил отказ и крики родителей. Поняв что мне никто не поможет я поехал обратно в г.Приволжск к ген.директору одной крупной компании. Приехав в его офис я получил работу. Работа была низкооплачиваемая. Мне было трудно, и я решил найти подработку что-бы к концу лета накопить на обучение в институте. Я нашел одного человека через интернет который был готов дать мне работу за рисование граффити с рекламой на гаражах. Он платил довольно хорошо. Такими темпами уже ближе к концу лета я накопил всю сумму для обучения в институте. Поблагодарил директора и того человека за то, что дали мне возможность учиться в институте и строить свою карьеру. -Нынешнее время В нынешнее время я работаю в больнице города Мирный, занимаю должность хирурга. Иногда рисую граффити на листочках, а не на гаражах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Биография отклонена по следующим причинам: - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений; - В содержании присутствует много пунктуационных ошибок; - Пункт "Юность и взрослая жизнь" дополните информацией о поступлении/обучении/окончании института, а так же расскажите про трудоустройство на работу в больницу, про повышение в должностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться