Mefchik 39 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Shon_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: 1. Причина применения спец. средств? 2. Не показал УД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://drive.google.com/file/d/1xArcKvq4hk8FsEVX4yvk_49PnuRrGWIf/view?usp=sharing 2. https://drive.google.com/file/d/1PrDkE3oZhqnJLzvbde98doGrawVq9hfH/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Тайм коды предоставьте, запись превышает 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 39 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Ух ты ё, не тот видеоролик приложил. Ближе к ночи приложу иной видеоматериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Ожидаем от Вас нужную видеозапись. Ответ сотрудник обязан будет дать тогда, когда Вы её приложите, так как сейчас он не может дать ответ из-за отсутствия доказательств с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 39 · ID: #5 Опубликовано 25 июня увы видеозаписи нет. Работайте по 1-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Здравия желаю! Давайте разберем ситуацию. По поводу того, что я не показал удостоверение. Удостоверение я показал сразу же, как начал диалог) А это уже смахивает на обман администрации... Видеодоказательства: (177) афваываыва - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 39 · ID: #8 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 13:48, Gurgen_Grizzly сказал: По поводу того, что я не показал удостоверение. Удостоверение я показал сразу же, как начал диалог) А не смущает что я не про эту ситуацию вообще говорю?))) В 26.06.2024 в 13:51, Sergei_Mokruhin сказал: Сотрудник предоставил доказательства, нарушений нет. так а док-ва на счет применения спец. средств поступят? Именно на счет выбитого стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. На видеозаписи наблюдаю то, что Вы не подчинились сотруднику, а потом сели в автомобиль. Сотрудник имел право применить дубинку, чтобы достать Вас из транспортного средства, так как на его приказы об остановке Вы не реагировали. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы по этой теме остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 39 · ID: #10 Опубликовано 26 июня а он не думал попросить, чтобы я вышел из авто, а не портить мое имущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #11 Опубликовано 27 июня Вы не реагировали на приказы сотрудника, поэтому вполне понимаю его решение, так как если Вы уже убегали от него и не подчинялись, то дальше была бы просто "мольба", чтобы Вы вышли. Сотрудник верно поступил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться