Christopher Kennedy 3 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш ник: Christopher_Kennedy 2. Ник сотрудника: Avrora_Moretti 3. Суть жалобы: Я ехал за обычным гражданским, как вдруг данный человек наставляет на меня ствол, я требую причину наставления ствола. 4. Доказательства: https://youtu.be/rd5vfM62fUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Bakirova 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 18:14, Mazeee сказал: 1. Ваш ник: Christopher_Kennedy 2. Ник сотрудника: Avrora_Moretti 3. Суть жалобы: Я ехал за обычным гражданским, как вдруг данный человек наставляет на меня ствол, я требую причину наставления ствола. 4. Доказательства: https://youtu.be/rd5vfM62fUQ Здравствуйте, я являюсь тем самый Avrora_Moretti, скажу что человек состоял в нашей ОПГ но пока не сменил ник поэтому я наставил на вас ствол потому что вы едете за нашим, но от вашего лица вы ехали за гражданским. Произошло некое непонимание что с моей стороны, что с вашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Kennedy 3 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Давайте разойдемся на хорошей ноте, так будет лучше для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Bakirova 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 18:14, Mazeee сказал: 1. Ваш ник: Christopher_Kennedy 2. Ник сотрудника: Avrora_Moretti 3. Суть жалобы: Я ехал за обычным гражданским, как вдруг данный человек наставляет на меня ствол, я требую причину наставления ствола. 4. Доказательства: https://youtu.be/rd5vfM62fUQ На ваших док-во нет информации нет того что вы ехали за гражданином так же, мы вам объяснили как правильно встать на колени но в вашем откате было видно что у вас были открыты позы но вы их сменили на действие и начали включать рандомные анимации. Но вы так же могли и найти анимацию встать на колени. С вашей стороны ПГ т.к человек под дулом пистолета не будет махать руками) И так же как может человек взять оружие и начать стрелять если у него пулевые ранения. док-ва тык В 24.06.2024 в 18:37, Mazeee сказал: Давайте разойдемся на хорошей ноте, так будет лучше для всех Солидарен с вами! расходимся на хорошей ноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Видео начинается с момента, где боец уже идёт на Вас с оружием, неизвестно, что было до этого. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Kennedy 3 · ID: #6 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 23:29, Tsuna_Moretti сказал: Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Видео начинается с момента, где боец уже идёт на Вас с оружием, неизвестно, что было до этого. Передано СЗФ. Мы уже всё решили, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Я не обладаю возможностями закрывать жалобы, ожидайте СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться