Перейти к содержанию
Lev_Myachin

УВД г.Невский - Akira_Demon

Рекомендуемые сообщения

Lev_Myachin

1. Ваш никнейм: Lev_Myachin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Akira_Demon
3. Суть: Требую доказательства моих нарушений, так же полную запись с момента моего задержания, до доставки в отдел, так же на этой записи мы увидим нарушение субординации от сотрудника и его коллег.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QTCi9z7

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Требую запись именно от лица данного сотрудника

Поделиться сообщением

Lev_Myachin

Перед написанием жалобы, я сказал сотруднику раз 5 о его ошибке, но он банально проигнорил

Проше прощение, про написание жалобы написал не туда!

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

После ответа сотрудника, жалоба будет взята на рассмотрение.

Также что хочу подметить, сотрудник предоставит ту запись, на которой видно Ваши нарушения, полную запись никто и не обязан предоставлять, ведь сотрудник должен опровергать Ваши слова, а не помогать Вам написать очередную жалобу по какой-либо причине.

Поделиться сообщением

Lev_Myachin

Сотрудник обязан предоставить запись, взаимодействия с гражданским лицом, и да не переживайте больше жалоб не будет, :)

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вновь приветствую.

Я сказал что сотрудник предоставит то, что требуется, полную не обязан.

Поделиться сообщением

Akira Mansfield

Здравия желаю!
Приехали по вызову от ЦГБ.
Док-ва: https://imgur.com/a/WbtKu1X
УК РП
Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
КоАП РП
Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.
Док-ва: https://imgur.com/a/VZGYB63
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.
Док-ва: https://imgur.com/a/78McMX8
Более вам я ничего не обязан предоставлять.
Всего доброго. by Demon/Демон

Поделиться сообщением

Lev_Myachin

По данному скриншоту не видно никого неповиновения

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Уточню некоторые моменты у сотрудников и вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Lev_Myachin

Пусть либо сотрудник предоставить фрапс, либо вы ему дадите пред за 2.6 ФЗоП, и я обещаю что больше не будет не одной жалобу на сотрудников ГУВД-Н, пока вы на своем посту лидера.

предоставит*

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Прошу прощения за задержку.

Сотрудник вполне правомерно всё сделал. Только вот по 19.9  КоАП РП сотрудник  не предоставил доказательства, а их и нет, поэтому сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 2.6 ФзОП

Спойлер

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Вопросы по жалобе имеете?

Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский.

Поделиться сообщением

Chester Sweet

Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский

С ответом лидера солидарен.

Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 2.6 ФЗоП:

Спойлер

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Lev_Myachin

Нет, удачного срока уважаемый лидер)

Поделиться сообщением

Chester Sweet

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...