Julia_Bakirova 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш ник: Avrora_Moretti 2. Ник сотрудника: Christopher_Kennedy 3. Суть жалобы: сказал ему встать на колени он начал делать какую то полную хрень, я ему сказал в b цитирую *позы+встать на колени* он начал использовать анимации из действий и делал все это под дулом пистолета. суть ПГ 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Kennedy 3 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Окак.. Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Я искал анимацию, и случайно нажал на эту анимацию(Мисскликнул). После: я выполнил ваше требование. Док-ва: Тык-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Bakirova 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 18:19, Mazeee сказал: Окак.. Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Я искал анимацию, и случайно нажал на эту анимацию(Мисскликнул). После: я выполнил ваше требование. Док-ва: Тык-с Предлагаю сойтись на хорошей ноте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Kennedy 3 · ID: #4 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 22:51, Julia_Bakirova сказал: Предлагаю сойтись на хорошей ноте! Я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 56 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Как я вижу ситуация решена. Передано Лидеру/СЗФу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Ситуация решена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Вопрос решен, как вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться