Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Artem_Kolotev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann, Danil_Takeoff 3. Суть: 1. На что опирались, открыв по мне огонь, если ни одного пункта из ФЗ мною нарушение не было. (ниже прикреплю пункт из ФЗ) 2. Как вы открыли огонь в людном месте, да еще из ак? 3. Как вы лишили в нетворке? 4. Как вы сфотографировали не удостоверившись, что у меня на лице нет грима? Первый ролик - сама погоня, которая длилась 3 минуты. Второй ролик - факт вылета. Фотография - само лишение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/al4k1avtmqk, https://youtu.be/qQnByh9YAuQ, https://imgur.com/a/iGR8CSo Напомню ,что по распоряжению ГС МВД, между биндами у нас интервал 1-3 секунды, а не, как вы прожали все за раз и такой молодец. Пункт из ФЗ: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Как я понимаю, "лишен был" по 17.2 КоАП РП. - опасное вождения, такового от меня не было замечено, вы даже статью не ту подобрали. Максимум вы могли лишить по 19.9 КоАП РП, хотя там срок в 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Добрый день! Не вижу лишения в нетворке, вы были на сервере. Я вообще не вижу у вас уведомления о лишении, либо дополните свое видео, либо недостаточно докв. Огонь открыт за подрезы служебного авто, это и считается опасным вождением. Грим на себе должны отыгрывать вы, а не бежать дергать провод. Вообще будьте любезны объяснить причину начала погони, я не вижу такой у вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Цитата Не вижу лишения в нетворке, вы были на сервере. В том то и дело, что в тот момент у меня отключился интернет Цитата Я вообще не вижу у вас уведомления о лишении, либо дополните свое видео, либо недостаточно докв. Фотографию оставил специально для этого, внимательнее посмотрите Цитата гонь открыт за подрезы служебного авто, это и считается опасным вождением. Доказательства от вашего лица желаю увидеть, где именно был подрез Цитата Вообще будьте любезны объяснить причину начала погони, я не вижу такой у вас. Это тут при чем? Это мое право, начинать погонь или нет, меня никто не обязывает останавливаться перед такими НОНрпшниками, как вы Дополню свои слова : "В том то и дело, что в тот момент у меня отключился интернет" У меня успели отобразиться сами бинды, которые, напомню, вы прожали не во временной интервал, а чтобы меня лишить, такого плохого. Если бы не неполадки с интернетом, мне бы высветилось, что меня лишил именно Данил Тейкоф p.s Из моей записи видно, что неполадки пошли с 2:55 моего первого видеофрагмента. Ожидаю запись от вашего лица, как это все выглядело. Вы - то явно видели, что знак нетворка над головой у меня появился и не имели права продолжать отыгровку со мной. Напомню, что ваше поведение попадает по 6.12 ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Так же дополню, что сотрудник Штейман начал производить спец. маневры через 1:25 после начала погони, противореча тем самым ФЗоПу Своими выходками, товарищи сотрудники, вы наносите репутационный вред ГУОБДД. Прошу эти слова товарищу лидеру и следящему взять во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Недостаточно докв с вашей стороны, ничего я вам не обязан прикладывать. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Почему недостаточно? Погоня есть? есть Вылет есть? есть фотография моего нахождения без прав тоже имеется. Цитата ничего я вам не обязан прикладывать. А пункт 2.6 ФзоП обязывает вас это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #6 Опубликовано 24 июня И где там написано, что я вам обязан запись показать? Пишите жалобу на ГА, чтоб он вам сказал кто вас лишил прав, потом с новыми силами и нормальными доказательствами возвращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 24 июня не вижу смысла кидать жалобу на ГА, т.к по чату видно, кто именно откинул бинд. А хотите вы, чтобы я писал на ГА, т.к он рассматривает жалобы по 3-4 дня, + пока пройдут у нас с вами разбирательства, и того - неделя, вы просто хотите, чтобы срок давности ролика истек. И да, прочитайте пункт 2.6 ФЗоП, далее вести с вами диалог не намерен, вы не готовы к дискуссии, почитайте правила и с новыми силами возвращайтесь в игру. Прошу заметить, что сотрудники не разъяснили статью по которой ко мне будут применены санкции, нарушив фз, также не представился товарищ матиас стейман. Они преследовали цель не поддержать РП, а лишить прав быстренькими отыгровками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Вообще-то, я все сказал) Если вы увидите ролик, то вы сильно огорчитесь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, какие конкретно ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #10 Опубликовано 25 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #11 Опубликовано 26 июня Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #12 Опубликовано 27 июня Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Запросил у сотрудника доказательства причины открытия огня. После предоставления данных доказательств, вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #13 Опубликовано 27 июня Раз Два Согласно этому пункту ФЗоП имею право начать огонь по колесам, вы дважды подрезали наше авто, что привело к ДТП. Спойлер В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #14 Опубликовано 27 июня Цитата Раз Интересно, что на моем фрагменте даже намека на подрез нет, я хотел выехать, а сбоку вы появились, прошу ВрИО Лидера учесть это. Цитата Два Аналогичная ситуация, подрезом мой поворот не считается. Первый таймкод 0:17, второй - 1:58 Напомню, что по правилам ведения погони, вы не можете так близко ко мне прижиматься первые 3 минуты, после 3-х начинаем спец. маневры, не мне вас учить. Спойлер 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #15 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 22:53, Artem_Kolotev сказал: Напомню, что по правилам ведения погони, вы не можете так близко ко мне прижиматься первые 3 минуты, после 3-х начинаем спец. маневры, не мне вас учить. Это вы сами придумали? Может нам вообще остановиться, дать вам фору и потом ехать? Свои мысли можете при себе оставить, нам запрещено лишь применять спец маневры. Никакие спец маневры не делали. Повернуть в нас это ваше осознанное решение, за которое и последовал расстрел. Мне не важно, что вы хотели сделать поехать направо, налево, специально или нет. ДТП создали? Создали. Все свои недовольства в жалобе на ГС МВД можете расписать, он под вас поменяет ФЗоП. На все вопросы ваши ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #16 Опубликовано 28 июня Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Рассмотрев доказательства полностью, я могу вынести свой вердикт. На одном из видеороликов, предоставленных сотрудником, вы создали аварийную ситуацию, в последствии чего по вам был открыт огонь, согласно статьи 4. 8 ФЗоП. Если вы сами не отыграли /do, что на вас есть грим, то можно сделать фото и внести в КПК, если, конечно, нету видимых аксессуаров. На вас их не было и не видел отыгровку в /do. По вашему лишению точный ответ сможет вынести СЗФ, а в случае чего поправит и мой. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #17 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #18 Опубликовано 30 июня Здравствуйте! Напишите жалобу на ГА с просьбой указать, кто вас лишил прав. На данный момент доказательств недостаточно. Впрочем, лидер озвучил вполне корректный вердикт. Разве что Данила заблокирую за НонРП, ибо в реальной жизни невозможно настолько быстро и достать КПК, и сделать фото, и достать планшет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #19 Опубликовано 30 июня Вот, хоть следящий увидел НОНрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #20 Опубликовано 30 июня Когда ГА вам ответит - напишите новую жалобу и прикрепите ссылку на эту, и ту, что на ГА. Сотрудника, который вас лишил прав, обязываю сохранить доказательства этого процесса (лишения) до полного его завершения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться