Перейти к содержанию
Artem_Kolotev

ГУОБДД г.Мирный - Matthias_Steinmann, Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Artem_Kolotev

1. Ваш никнейм: Artem_Kolotev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann, Danil_Takeoff
3. Суть: 1. На что опирались, открыв по мне огонь, если ни одного пункта из ФЗ мною нарушение не было. (ниже прикреплю пункт из ФЗ) 2. Как вы открыли огонь в людном месте, да еще из ак? 3. Как вы лишили в нетворке? 4. Как вы сфотографировали не удостоверившись, что у меня на лице нет грима? Первый ролик - сама погоня, которая длилась 3 минуты. Второй ролик - факт вылета. Фотография - само лишение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/al4k1avtmqk, https://youtu.be/qQnByh9YAuQ, https://imgur.com/a/iGR8CSo

Напомню ,что по распоряжению ГС МВД, между биндами у нас интервал 1-3 секунды, а не, как вы прожали все за раз и такой молодец.

Пункт из ФЗ:

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Как я понимаю, "лишен был" по 17.2 КоАП РП. - опасное вождения, такового от меня не было замечено, вы даже статью не ту подобрали.
Максимум вы могли лишить по 19.9 КоАП РП, хотя там срок в 1 год.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
Не вижу лишения в нетворке, вы были на сервере.
Я вообще не вижу у вас уведомления о лишении, либо дополните свое видео, либо недостаточно докв.
Огонь открыт за подрезы служебного авто, это и считается опасным вождением.
Грим на себе должны отыгрывать вы, а не бежать дергать провод.
Вообще будьте любезны объяснить причину начала погони, я не вижу такой у вас.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev
Цитата

Не вижу лишения в нетворке, вы были на сервере.

В том то и дело, что в тот момент у меня отключился интернет

Цитата

Я вообще не вижу у вас уведомления о лишении, либо дополните свое видео, либо недостаточно докв.

Фотографию оставил специально для этого, внимательнее посмотрите

Цитата

гонь открыт за подрезы служебного авто, это и считается опасным вождением.

Доказательства от вашего лица желаю увидеть, где именно был подрез

Цитата

Вообще будьте любезны объяснить причину начала погони, я не вижу такой у вас.

Это тут при чем? Это мое право, начинать погонь или нет, меня никто не обязывает останавливаться перед такими НОНрпшниками, как вы

Дополню свои слова : "В том то и дело, что в тот момент у меня отключился интернет"
У меня успели отобразиться сами бинды, которые, напомню, вы прожали не во временной интервал, а чтобы меня лишить, такого плохого.

Если бы не неполадки с интернетом, мне бы высветилось, что меня лишил именно Данил Тейкоф

p.s Из моей записи видно, что неполадки пошли с
2:55 моего первого видеофрагмента.

Ожидаю запись от вашего лица, как это все выглядело.

Вы - то явно видели, что знак нетворка над головой у меня появился и не имели права продолжать отыгровку со мной.

Напомню, что ваше поведение попадает по 6.12 ВПС:

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Так же дополню, что сотрудник Штейман начал производить спец. маневры через 1:25 после начала погони, противореча тем самым ФЗоПу

Своими выходками, товарищи сотрудники, вы наносите репутационный вред ГУОБДД.
Прошу эти слова товарищу лидеру и следящему взять во внимание.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Недостаточно докв с вашей стороны, ничего я вам не обязан прикладывать.

Хорошего дня.

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Почему недостаточно? Погоня есть? есть
Вылет есть? есть

фотография моего нахождения без прав тоже имеется.

Цитата

ничего я вам не обязан прикладывать.

А пункт 2.6 ФзоП обязывает вас это сделать

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

И где там написано, что я вам обязан запись показать?

Пишите жалобу на ГА, чтоб он вам сказал кто вас лишил прав, потом с новыми силами и нормальными доказательствами возвращайтесь.

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

не вижу смысла кидать жалобу на ГА, т.к по чату видно, кто именно откинул бинд. А хотите вы, чтобы я писал на ГА, т.к он рассматривает жалобы по 3-4 дня, + пока пройдут у нас с вами разбирательства, и того - неделя, вы просто хотите, чтобы срок давности ролика истек.

И да, прочитайте пункт 2.6 ФЗоП, далее вести с вами диалог не намерен, вы не готовы к дискуссии, почитайте правила и с новыми силами возвращайтесь в игру.

Прошу заметить, что сотрудники не разъяснили статью по которой ко мне будут применены санкции, нарушив фз, также не представился товарищ матиас стейман. Они преследовали цель не поддержать РП, а лишить прав быстренькими отыгровками 

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Вообще-то, я все сказал)
Если вы увидите ролик, то вы сильно огорчитесь( 

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Здравствуйте, какие конкретно ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Запросил у сотрудника доказательства причины открытия огня. После предоставления данных доказательств, вынесу вердикт. 

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Раз Два

Согласно этому пункту ФЗоП имею право начать огонь по колесам, вы дважды подрезали наше авто, что привело к ДТП.

Спойлер

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev
Цитата

Интересно, что на моем фрагменте даже намека на подрез нет, я хотел выехать, а сбоку вы появились, прошу ВрИО Лидера учесть это.

Цитата

Аналогичная ситуация, подрезом мой поворот не считается.

Первый таймкод 0:17, второй - 1:58

Напомню, что по правилам ведения погони, вы не можете так близко ко мне прижиматься первые 3 минуты, после 3-х начинаем спец. маневры, не мне вас учить.

Спойлер

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff
В 27.06.2024 в 22:53, Artem_Kolotev сказал:

Напомню, что по правилам ведения погони, вы не можете так близко ко мне прижиматься первые 3 минуты, после 3-х начинаем спец. маневры, не мне вас учить.

Это вы сами придумали? Может нам вообще остановиться, дать вам фору и потом ехать?
Свои мысли можете при себе оставить, нам запрещено лишь применять спец маневры.
Никакие спец маневры не делали.
Повернуть в нас это ваше осознанное решение, за которое и последовал расстрел.
Мне не важно, что вы хотели сделать поехать направо, налево, специально или нет.
ДТП создали? Создали.
Все свои недовольства в жалобе на ГС МВД можете расписать, он под вас поменяет ФЗоП.
На все вопросы ваши ответил.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Рассмотрев доказательства полностью, я могу вынести свой вердикт. На одном из видеороликов, предоставленных сотрудником, вы создали аварийную ситуацию, в последствии чего по вам был открыт огонь, согласно статьи 4. 8 ФЗоП. Если вы сами не отыграли /do, что на вас есть грим, то можно сделать фото и внести в КПК, если, конечно, нету видимых аксессуаров. На вас их не было и не видел отыгровку в /do. По вашему лишению точный ответ сможет вынести СЗФ, а в случае чего поправит и мой.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте!

Напишите жалобу на ГА с просьбой указать, кто вас лишил прав.

На данный момент доказательств недостаточно.

Впрочем, лидер озвучил вполне корректный вердикт.

Разве что Данила заблокирую за НонРП, ибо в реальной жизни невозможно настолько быстро и достать КПК, и сделать фото, и достать планшет.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Вот, хоть следящий увидел НОНрп

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Когда ГА вам ответит - напишите новую жалобу и прикрепите ссылку на эту, и ту, что на ГА.

Сотрудника, который вас лишил прав, обязываю сохранить доказательства этого процесса (лишения) до полного его завершения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...