Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Korneev 3. Суть жалобы: здравствуйте, меня по ошибке забанили за нонРП, выдали за это два предупреждения, после чего мне прилетает устное предупреждение от данного начальника за фарм ЖА (забыл выключить после бана). Сегодня мне предупреждения аннулируют и он повышает мне устник до обычного предупреждения, чем руководствовались? Считаю, что сотрудник пытается меня намеренно слить) 4. Доказательства: ДО 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 129 · ID: #2 Опубликовано 24 июня (изменено) Здравствуйте выдано по наводке СЗФ, ожидайте его ответа. Изменено 24 июня пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Предупреждения за бан вам были аннулированы. Наказание за 2.16 ПДСФ было повышено в виду неоднократного нарушения данного пункта. Если не согласны с повышением меры дисциплинарного взыскания, то напишите жалобу на мое имя в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться