Morozq 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш ник: Vlad_Morozq 2. Ник сотрудника: Magomed_Vorovskoy 3. Суть жалобы: Сотрудник подошел ко мне с целью проверка документов, увидел мои штрафы в размере 20к и говорит что у тебя штрафы и нужно за них выплатить штраф в размере 20к говорил мне еще что будет все выше и выше расти штраф, но потом мне еще говорил про какие шоколадки 10 шт ну и вот он выплатил мне штраф в размере 50к за ПДД 5.7 УК, а 5.7 это Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей, а не за штрафы 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/HJ3vyfu7FNrOCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #2 Опубликовано 24 июня (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Ваш скриншот обрезан, а также на нём нет /timestamp. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод. Ожидаю исправления. Изменено 24 июня пользователем German Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться