Todji_Dobrov 70 · ID: #1 Опубликовано 24 июня Имя Фамилия: Тоджи Добров. Пол: Мужской . Национальность: Японец. Возраст: 26 лет. Дата и место рождения: Токио в центре города, родился 18.03.1998 Семья: Холост, в семье Мама. Место текущего проживания: Мирный. Описание внешности: Гулобоглазый с русыми волосами, короткой стрижкой, спортивного телосложения. Особенности характера: Выдержаный, рассудительный, адекватный. Детство: Я родился 18 марта 1998 года в Японии, столице Токио. С 2 лет пошел в детский сад, там меня очень сильно заинтересовала профессия медбрата. С 5 лет начал активно увлекаться темой медицины, а началось все с детских наборов доктора. Они мне казались очень увлекательными. Как только я научился немного читать, я сразу захотел все больше и больше увлекаться медициной. Когда мне исполнилось 6 лет, маму повысили в должности на работе в офисе, и нам нужно было переехать в Республику Провинция в город Невский. Юность и взрослая жизнь: Как только мы переехали в Республику Провинция, мы сразу же поехали заселяться в новую квартиру. Через полгода жизни в Невском мне нужно было идти в школу. Пошел я в довольно престижную школу. Там по мере обучения я все больше увлекался медициной и начинал осваивать медицинские книги. Учился я хорошо, в основном на 5 и 4. Каждый день я прибегал домой из школы и сразу же садился за книги, чтобы узнавать чего-то нового в медицине. Так прошли 5 лет моей жизни. К концу 5 класса я был уверен, что хочу стать врачом. Моя мама поддерживала меня в этом и старалась сделать все, чтобы у меня все в этом получилось. В 8 классе я освоил много медицинских книг и даже учебников. Я знал много терминов, и когда моя мама болела, я старался как-либо лечить ее теми препаратами, которые знал. По окончании 9 класса я написал экзамены на высокий балл и смог поступить в медицинский колледж на сестринское дело. Учеба мне давалась легко, так как я и так знал многое о медицине. Продолжалась учеба 4 года. После окончания колледжа я пошел на повышение квалификации в медицинский университет города Мирный и снимал в этом городе квартиру. Учеба в университете была не то чтобы сложной, а больше муторной, многое требовалось в короткие сроки, но и с этим я справлялся. Окончив университет, я сделал свой выбор и пошел работать в Областную Клиническую Больницу города Мирный на должность врача-терапевта. Настоящее время: По-прежнему работаю в ОКБ города Мирного на данный момент в должности врача-хирурга (преподаватель ГИМ). Мне очень нравиться моя работа и должность. На меня перешла обязанность обучать новых работник. Иногда приезжаю в город Приволжск, чтобы навестить маму. Хобби: Картинг, Стрельба, Прогулка по парку слушая музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться