Hasanbek_Lazer 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Polakov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Shard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uODZrN0cL50 5. Суть жалобы: Cотрудник ОГИБДД-П выдал мне розыск по ст. 5,8 УК РП, но документов я ему не давал, и имени моего он не знал, то есть розыск он мне не мог дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Доброе утро, я Старшина полиции Шард Даниил Сергеевич, инспектор ОБ ДПС при ОГИБДД по городу Приволжск. Прикладываю к ответу видеофиксацию ситуации от своего лица. Смотрим на автомобиль, а именно на то, что на нём присутствуют государственные регистрационные знаки, далее пройдёмся по отыгровкам, Вы приоткрыли окно, а значит, что я мог рассмотреть черты лица водителя. Розыск выдаётся по приметам, а не по документам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Жалоба по ВПС. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Розыск выдан по РП, за время общения с вами сотрудник мог увидеть ваши черты лица. К тому же, на автомобиле присутствуют номерные знаки. Выдать также можно и по ним. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться