Artem Absolutov 19 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм сотрудника: Adrian Florence 3. Суть жалобы: 6.2 впс 4. Доказательства: https://youtu.be/xze-2c9mWvw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск и по совместительству сотрудник на которого была написана жалоба. По непонятным причинам на вашей записи нет моего голосового чата, возможно произошёл его рассинхрон. От моего лица я спросил у вас расход, на что и получил положительный ответ - тык. Приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2024 В 24.06.2024 в 17:43, Adrian_Florence сказал: Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск и по совместительству сотрудник на которого была написана жалоба. По непонятным причинам на вашей записи нет моего голосового чата, возможно произошёл его рассинхрон. От моего лица я спросил у вас расход, на что и получил положительный ответ - тык. Приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации ремонта. Ага я с другим положением сказал а не про расход вашего голоса я не услышал Мой бс 367537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2024 В 24.06.2024 в 22:01, Artem Absolutov сказал: Ага я с другим положением сказал а не про расход вашего голоса я не услышал Ну и что теперь? Я ваши мысли я прочитать не могу, увы. Перевёл вам компенсацию - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2024 В 24.06.2024 в 23:39, Adrian_Florence сказал: Ну и что теперь? Я ваши мысли я прочитать не могу, увы. Перевёл вам компенсацию - тык Но все же убедились бы в то что точно расход, Все закрыто, Притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2024 Раз претензий нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться