Capture_Doms 105 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш ник: Rahat_Solntsevskiy 2. Ник сотрудника: Tony_Prigozhin 3. Суть жалобы: Почему без фраквойса сидим, братва 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8xpUrhA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Prigozhin 26 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Жалоба от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Причем тут 3-е лицо?) Факт твоего нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Prigozhin 26 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Ввиду в курс дела, жалобы от 3 лица не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Ты хоть знаешь на что это распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Prigozhin 26 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Удиви Взять доказательство с жалобы - это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #7 Опубликовано 24 июня 4.18 ПдГС, браток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Prigozhin 26 · ID: #8 Опубликовано 24 июня То есть получается, когда мне тыкают на форуме, я должен уважительно общаться с человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Доказательства от третьего лица не принимаются. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #10 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Жалоба от 3-го лица. Также, сотрудник мог только зайти в игру и просто не успеть включить рацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться