SaOn4ik 15 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Eduard_Izmaylov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PguZ2Au 5. Суть жалобы: Требую док-вы моих нарушений,да и в общем розыск выдали когда я находился в тонированном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Не понимаю какое отношение имеет ваша тонировка к выдачи розыска. Даже у вас на скриншотах видно, как вы не выполняли требования сотрудника. Более того, позже вы решили DBшить, таранить авто и уехать через тротуары (на что прошу обратить внимание следящего, естественно). Это и было основанием для выдачи дополнительного розыска по 5.3. УКРП - нападение на сотрудника. Забыл добавить ещё статью 16.1. КоАПРП, но у Вас и без того уже максимум розыска. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 5.3, 5.8. УКРП, 16.1. КоАПРП и пунктов ВПС С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Насчет дб - решать следящему но там не полная ситуация. Хочу узнать почему на своих же скриншотах ходили в открытую с оружием? А тонировка связана с тем что лицо мое,вы не видели. Также на скриншотах вообще не понятно кому вы говорили остановиться,т.к там был еще один гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #5 Опубликовано 25 июня На DB не может быть «неполной ситуации». Не запрещено. Изучите, пожалуйста, как действует тонировка. Кому говорил остановиться значения не имеет, достаточно того, что не открыли окно и не вышли из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Ладно не вышел из авто,но я не мог открыть окно... Я был в муте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Это явно не мои проблемы, не нужно было нарушать ВПС, чтоб не получать мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Задержаны верно, нарушения 5.8 и 5.3 УК РП за вами есть. Вы неоднократно игнорировали требования остановиться, а также наехали на сотрудника. Также, вы будете заблокированы на 1 день за ДБ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться