Перейти к содержанию
Daniil_Shimkov

ГИБДД г.Невский - Andrei_Rostovskiy Artem_Sherkunov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Shimkov

1. Ваш никнейм: Shon_Phintifluhin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Rostovskiy Artem_Sherkunov
3. Суть: Нарушение 3.3 ФзОП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1J8KY5u-Q_I2bvofbi_98ka8ObEg5WsoB/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудников.

Поделиться сообщением

Kevin Izmailovskiy

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Как я понял вы меня обвиняете в том, что я согласно ФЗоП вас не остановил и пресёк нарушение КоАП. В данном случае я заметил вас, а точнее ваши нарушения слишком поздно, когда уже совершил поворот. Исходя из этого я не стал разворачиваться, так как за мной ехала служебная машина и это могло привести к ДТП. Своей вины здесь не наблюдаю. Ожидаю ответ от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Artem_Sherkunov

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Не остановил вас по причине того, что заметил вас поздно, а так же я ехал сдавать автомобиль после патруля и не увидел смысла вас останавливать.

Поделиться сообщением

Daniil_Shimkov

Пепец, заметили слишком поздно, забавные. А так же не видели смысла пресекать нарушения, интересные вы сотруднички)

А риал, ФзОП же только для меня писан

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы.
Именно в данной ситуации, не вижу ничего критичного. С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа по поводу игнорирования нарушения.
Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Kevin Izmailovskiy
В 24.06.2024 в 14:40, Shon_Phintifluhin сказал:

Пепец, заметили слишком поздно, забавные. А так же не видели смысла пресекать нарушения, интересные вы сотруднички)

А риал, ФзОП же только для меня писан

Здравствуйте ещё раз. Я вам чётко дал понять, что нарушение я заметил в последний момент, когда уже повернул. Многоуважаемый, поймите, что если бы я начал разворачиваться, то я сам бы нарушил КоАП, а также привело бы это к созданию аварийной ситуации и возможному ДТП. Если бы я заметил вас ещё раз, то я обязательно бы пресёк нарушение.  Вот честно говоря не понимаю вашей логики, вам штраф никто не выписывал, но вам это не нравится. Странный вы человек конечно.

Поделиться сообщением

Daniil_Shimkov

С выводом не согласен. На машине имеются такие нарушения как: 5.3 + 5.4 + 5.5 КоАПчика. Но сотрудники посчитали это некритичным и оставили без внимания. Тогда не понимаю смысла существования таких сотрудников, которые ни на что не реагируют.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Для пресечения таких нарушений, есть специальное подразделение. Вердикт я свой вынес.
Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

В рамках обеспечения правопорядка и безопасности в обществе, сотрудники имеют важную роль в пресечении административных правонарушений и уголовных преступлений. Ответственность за игнорирование подобных нарушений ложится на плечи сотрудников, которые могут быть привлечены к дисциплинарной ответственности. 

Однако, следует учитывать, что в некоторых случаях сотрудники могут оказаться неспособными пресечь административное правонарушение по разным причинам. В таких ситуациях сотрудники обязаны разъяснить причины, которые помешали им выполнить свои обязанности. Если данное нарушение было впервые и сотрудники демонстрируют понимание и готовность к исправлению своих действий, то им будет предложено пройти переаттестацию и дополнительную подготовку. При этом, сопровождение профилактической беседой будет способствовать повышению осведомленности сотрудников о правилах и процедурах, а также поможет укрепить их профессиональные навыки.

Следовательно, пресечение административных правонарушений и уголовных преступлений является важной задачей для сотрудников. В случае невыполнения данной задачи или некомпетентности, будет применена дисциплинарная ответственность. Однако, при первом нарушении, сотрудникам предоставляется возможность исправить свои ошибки через переаттестацию и дополнительную подготовку, сопровождаемую профилактической беседой. Такой подход способствует повышению профессионализма и эффективности работы сотрудников, а также обеспечению правопорядка и безопасности в обществе.

Поделиться сообщением

Daniil_Shimkov

Ух ты, как много слов, а по итогу только проф. беседа.

Не согласен с вашим выводом, сотрудники обязаны понести наказание в виде взыскания.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Повторюсь, сотрудники будут отправлены на переаттестацию, руководящий состав проведет с ними профилактическую беседу.  Наказание несерьезное, чтобы сотрудников привлекать к дисциплинарной ответственности. Я вам все подробно разъяснил в прошлом своем ответе. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Пересмотрено. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...