Mefchik 40 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Shon_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Savchenko Andrei_Rostovskiy 3. Суть: Нарушение 2.13 ФзОП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1LhRkmLTTSTKDU_RfgDzYUFyKPMrx2EDx/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Увидели нарушителя, после чего поехали за ним, но в следствии упустили его из виду. Если вы про машину, то произошёл казус. На кочке подкинуло в следствии чего авто было сломано. Вот док-ва, что собственно была погоня. *Сама погоня*, после чего мы не смогли догнать нарушителя, из-за того, что меня подкинуло на кочке и мы остановились дабы решить наши последующие шаги. Нужны-ли вам док-ва того, как подкинуло на кочке? В следствии чего Авто было повреждено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Rostovskiy 4 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. У нас началась погоня в Невском (всё это было на ваших глазах, док-ва не вижу смысла прикреплять), после чего поехали за гражданином, потом потеряли его из виду, остановились мы на трассе чтобы решить наши дальнейшие действия по поводу данного гражданина за которым велась погоня. Своей вины в данной ситуации не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2024 Пересмотрел док-ва. Товарищ ростовский мне бибикнул в следствии чего, мы быстро оперативно обсудили наши дальнейшие действия и поехали далее, это можно увидеть на вашей-же записи. Своей вины так-же не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2024 13.3 ПДД почитайте, может что-то поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2024 Вы не волнуйтесь. Я ПДД знаю, но когда моё авто стояло в нарушении ПДД, то маячки "забагались", из-за чего я не смог их включить вот вам док-ва, а то вдруг вы не верите) Подъехал попытался включить. Они не включились. После того как я их повторно когда мы переговорили попытался включить, то тоже не дало эффекта. А именно проблемы со стороны игры, поэтому на счёт ПДД к кодерам. Не ко мне. Вот собственно док-ва: https://imgur.com/a/PSIyJxQ Даже после того как я поехал я попытался включить их всё равно без эффекта. Поэтому проблемы со стороны игры, а именно с взаимодействием. Ибо оно не обновляет корректно их состояние. Возможно Ресивер отправляет данные, но они не доходят, из-за разных ошибок, что значит, что код недоработан и имеет баги, это естественно, ибо все совершают ошибки. Поэтому вопросы к кодерам, которые недоработали баги и не отладили код. Явно не ко мне. Я 4 раза нажимал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2024 В таком случае вам следовало перезаходить, а не тянуть до последнего. Нарушение есть нарушение, от него никакими ошибками кода не оправдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2024 Заходить сразу после 10 минут каждый раз? Это глупо как минимум. Ошибка есть ошибкой. Аналогично тому, что Авто чинишь деньги снимаются - а чиниться только внешне. Недоработка со стороны разработчиков. Захожу на сервер черный экран. Снова-же ошибка со стороны разработчиков. В гонках или на пилотах едешь, летишь, метка не засчитывается. Ошибка со стороны разработчиков + провайдера. Но разработчики могли бы реализовать логику, которая определяет где игрок, если метку пролетел, то оно засчитывает, но с задержкой. Если бы вы были разработчиком, то как минимум знали бы, что прежде чем выпустить продукт на свет, то нужно его тщательно и долго тестировать. Ибо потом будет много дыр недоработок которые могут навредить, мешать, крашить и так далее. Если у вас есть игра и есть этот баг, то логично, что вы его фиксить не будете, ибо есть такое слово как приоритеты. То есть критические баги и уязвимости, которые в срочном порядке нужно фиксить, если это не создает таких больших проблем или редко у кого возникает, то зачем фиксить? Приведу пример. При запуске приложения у меня например иконки сразу не работают, но если нажать на паузу, то оно инициализируется. Я бы даже не назвал это багом. Поэтому проблемы не с моей стороны. Для того, чтобы банально перезайти нужно: 1. Ехать до СТО, чтобы машину сдать целой. 2 По дороге не увидеть не 1 нарушителя, ибо мы не может игнорировать нарушения. 3. Это следовать ПДД, а поскольку нарушителей куда больше, то доехать в участок вряд-ли получиться. Есть такие граждане как вы, которые мельчайшие нарушения фиксируют, а потом говорят: А почему, он проигнорировал? Таким образом доехать до участка и перезайти требует времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудников. Они вам объяснили по какой причине задержались на дороге. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2024 Ну видимо и ПДД для ГИБДД по приколу писан. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 243 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте. В случае, если у сотрудников не было возможности включить по техническим причинам маячки, это могло создать определенные проблемы в обеспечении их безопасности. Однако, было бы разумно включить хотя бы аварийный сигнал на автомобиле, чтобы обозначить их присутствие и привлечь внимание окружающих. Аварийный сигнал, будь то звуковой или световой, мог бы служить надежным способом предупреждения о предупреждении. Такой подход позволил бы сохранить безопасность сотрудников и уменьшить риск происшествий. Важно помнить, что в ситуациях, когда технические проблемы мешают использованию основных средств для обеспечения безопасности, необходимо искать альтернативные решения и использовать имеющиеся инструменты для предотвращения возможных опасностей. С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2024 Вау, проф. беседа, круто. Не согласен с вашим выводом. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 243 · ID: #15 Опубликовано 25 июня, 2024 Если вы не согласны с моим решением, то подавайте жалобу на форум. Окончательный вердикт вынесен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться