Перейти к содержанию
Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ

Жалоба на Dana_Solntsevskaya

Рекомендуемые сообщения

Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ

Ваш ник: Piter_Vzyatkin

Ник сотрудника: Dana_Solntsevskaya

Суть:

Вел погоню, потерял гражданина из виду, ехал в предположительное место где может быть нарушитель с мигалкой по городу(тен код 0:01). Врезался в х6, спросил расход или нет, получил отказ

(тен код 0:03), ждали ДПС, сотрудник в гражданском не дождался и дернул (тен код 9:15)

Док-ва:

*тык*

Поделиться сообщением

Islam_Solntsevskiy

Доброе утро.

Я - Dana_Solntsevskaya.

Выключили свет во всём подъезде и дёрнуть интернет - немного разные вещи. Думаю, что если у человека есть цель дёрнуть провод от какой - либо ситуации, то он не стал бы ждать вместе с вами сотрудников ГИБДД и сделал бы это сразу. А к вам следующие вопросы:

Каким же интересно вы способом вызвали наряд в нонрп чат фракции?

И про то, что вы проигнорировали другое дтп, в котором сбили человека и не оказали ему никакой помощи я говорить не буду. По вашей же записи на вас можно залить две жалобы. Ожидаем ответа лидера и выше, всего доброго!

А что самое интересное, когда я у вас в рп чат спросил, вызвали ли вы ДПС, вы сказали "вызвал-вызвал", нервно печатая при этом в нонрп чат фракции и не написав ни одного сообщения в /r. Не попахивает ли нонрп?

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-М.
У сотрудника часто проблемы с интернетом, про это могу ручаться лично.

К сожалению не совсем компетентен в данном субъекте. Передано ГС ГУВД

Поделиться сообщением

Islam_Solntsevskiy

по-прежнему ожидаю ответа сотрудника на мои вопросы и прошу администрацию разобраться в них.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник будет заблокирован за OFF от РП, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...