Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня Ваш ник: Piter_Vzyatkin Ник сотрудника: Dana_Solntsevskaya Суть: Вел погоню, потерял гражданина из виду, ехал в предположительное место где может быть нарушитель с мигалкой по городу(тен код 0:01). Врезался в х6, спросил расход или нет, получил отказ (тен код 0:03), ждали ДПС, сотрудник в гражданском не дождался и дернул (тен код 9:15) Док-ва: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Доброе утро. Я - Dana_Solntsevskaya. Выключили свет во всём подъезде и дёрнуть интернет - немного разные вещи. Думаю, что если у человека есть цель дёрнуть провод от какой - либо ситуации, то он не стал бы ждать вместе с вами сотрудников ГИБДД и сделал бы это сразу. А к вам следующие вопросы: Каким же интересно вы способом вызвали наряд в нонрп чат фракции? И про то, что вы проигнорировали другое дтп, в котором сбили человека и не оказали ему никакой помощи я говорить не буду. По вашей же записи на вас можно залить две жалобы. Ожидаем ответа лидера и выше, всего доброго! А что самое интересное, когда я у вас в рп чат спросил, вызвали ли вы ДПС, вы сказали "вызвал-вызвал", нервно печатая при этом в нонрп чат фракции и не написав ни одного сообщения в /r. Не попахивает ли нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-М. У сотрудника часто проблемы с интернетом, про это могу ручаться лично. К сожалению не совсем компетентен в данном субъекте. Передано ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня по-прежнему ожидаю ответа сотрудника на мои вопросы и прошу администрацию разобраться в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за OFF от РП, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться