Перейти к содержанию
masana

ГУ МВД г.Мирный - Tobias Husky

Рекомендуемые сообщения

masana

1. Ваш никнейм: Maxim Fadeew
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias Husky
3. Суть: полнейший беспредел , 1- претензии к игроку Tobias Husky , задержание без оснований - Adrew Xlebow , т.к. игрок относительно новичок , он не понимал что ему нужно сделать , но " наши доблестные сотрудники , конечно же можно ему с этим ". дальнейшие претензии будут будут ниже ...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QJVdIqSTA84

В 24.06.2024 в 00:33, masana сказал:

3. Суть: полнейший беспредел , 1- претензии к игроку Tobias Husky , задержание без оснований - Adrew Xlebow , т.к. игрок относительно новичок , он не понимал что ему нужно сделать , но " наши доблестные сотрудники , конечно же можно ему с этим ". дальнейшие претензии будут будут ниже ...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QJVdIqSTA84

... , 2- почему меня задержал сотрудник за оскорбления , почему слово ( беспредельщик ) считается оскорблением , неужели правда глаза колит , 3- задержание игрока Nikita Gysarov без причины , т.к. мы отдыхали компанией , а сотрудник решил повеселиться и задержать всех , что бы не потерять с нами контакт , Nikita Gysarov поехал за нами ( следовал , а не преследовал ) , считаю то что его так же посадили без основательно , 4 - поведение сотрудника в целом NonRP , 5- почему сотрудник Tobias Husky ( УВД г. Мирный )  , находясь в машине  полковника Nikolay Preobrazhensky ( ГИБДД г.Приволжск ) , фиксирует какие то нарушения в целом ? Или появился какой то смешанный патруль ? , 6 - почему сотрудник Nikolay Preobrazhensky , понимаю что сотрудник Tobias Husky творит беспредел ( соглашаясь с моим высказыванием ) , ники не реагирует на его нарушения ? , 7- причин на мое задержание у сотрудника не было , т.к. я не даже не говорил слово (  беспредельщик ) до задержания  , а только согласился с его мнением о себе . 

В 24.06.2024 в 00:33, masana сказал:

... , 2- почему меня задержал сотрудник за оскорбления , почему слово ( беспредельщик ) считается оскорблением , неужели правда глаза колит , 3- задержание игрока Nikita Gysarov без причины , т.к. мы отдыхали компанией , а сотрудник решил повеселиться и задержать всех , что бы не потерять с нами контакт , Nikita Gysarov поехал за нами ( следовал , а не преследовал ) , считаю то что его так же посадили без основательно , 4 - поведение сотрудника в целом NonRP , 5- почему сотрудник Tobias Husky ( УВД г. Мирный )  , находясь в машине  полковника Nikolay Preobrazhensky ( ГИБДД г.Приволжск ) , фиксирует какие то нарушения в целом ? Или появился какой то смешанный патруль ? , 6 - почему сотрудник Nikolay Preobrazhensky , понимаю что сотрудник Tobias Husky творит беспредел ( соглашаясь с моим высказыванием ) , ники не реагирует на его нарушения ? , 7- причин на мое задержание у сотрудника не было , т.к. я не даже не говорил слово (  беспредельщик ) до задержания  , а только согласился с его мнением о себе . 

опечатка в пункте - 1 ,  " наши доблестные сотрудники , конечно же помогли ему с этим "

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Доброй ночи.
Распишите нормально, по каким пунктам у вас притензии. И таймкоды на видео к ним.
А то не особо понятно, что вы вообще хотите.

Поделиться сообщением

masana
В 24.06.2024 в 01:29, Tobias_Husky сказал:

Доброй ночи.
Распишите нормально, по каким пунктам у вас притензии. И таймкоды на видео к ним.
А то не особо понятно, что вы вообще хотите.

тайм коды говорите , ну вот - ( 0:00 - 14:40 ) , а по поводу того что вы не можете понять к кому какие претензии , тут 2 варианта , 1 - либо вы не внимательно читали , 2 - либо вы не читали 

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

По просьбе лидера предоставлю док-ва. Пока.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Доказательства более 5-ти минут, укажите тайм-коды или в рассмотрении будет отказано. 
На данное действие у Вас есть 24 часа.
Ваш "тайм-код 0:00 - 14:40" - бред. 

Поделиться сообщением

masana
В 24.06.2024 в 01:55, Eva_Langley сказал:

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Доказательства более 5-ти минут, укажите тайм-коды или в рассмотрении будет отказано. 
На данное действие у Вас есть 24 часа.
Ваш "тайм-код 0:00 - 14:40" - бред. 

этой тайм код для сотрудника , что бы он хотя бы пересмотрел свои действия 

, 1- претензии к игроку Tobias Husky , задержание без оснований - Adrew Xlebow , т.к. игрок относительно новичок , он не понимал что ему нужно сделать , но " наши доблестные сотрудники , конечно же помогли ему с этим ". дальнейшие претензии будут будут ниже  ( 0:42 - 1:50 ) . 2- почему меня задержал сотрудник за оскорбления , почему слово ( беспредельщик ) считается оскорблением , неужели правда глаза колит ( 2:27 -2:40 ) , 3- задержание игрока Nikita Gysarov без причины , т.к. мы отдыхали компанией , а сотрудник решил повеселиться и задержать всех , что бы не потерять с нами контакт , Nikita Gysarov поехал за нами ( следовал , а не преследовал ) , считаю то что его так же посадили без основательно( 8:15 - 8:33 )  , 4 - поведение сотрудника в целом NonRP ( 0:00-14:40 )  , 5- почему сотрудник Tobias Husky ( УВД г. Мирный )  , находясь в машине  полковника Nikolay Preobrazhensky ( ГИБДД г.Приволжск ) , фиксирует какие то нарушения в целом ? Или появился какой то смешанный патруль ? ( 0:40 - 3:25 )  , 6 - почему сотрудник Nikolay Preobrazhensky , понимаю что сотрудник Tobias Husky творит беспредел ( соглашаясь с моим высказыванием ) , ники не реагирует на его нарушения ? ( 0:40-3:25) , 7- причин на мое задержание у сотрудника не было , т.к. я не даже не говорил слово (  беспредельщик ) до задержания  , а только согласился с его мнением о себе .( 2:27-2:40 )

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Снова здравствуйте.
Буду разбирать ситуацию в хронологии ваших тайм-кодов.
1. Вы 3-е лицо в данной ситуации, согласно правилам подачи жалоб, рассматривать этот момент я не обязана.

Цитата

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Но это не отменяет факта вопросов по задержанию к сотруднику с моей стороны.

2. Сотрудник вполне мог посчитать данное высказывание оскорблением в свой адрес. На счёт правомерности мне потребуется консультация со Следящим.

3. Аналогично первой ситуации, Вы 3-е лицо.

4. Слишком большой отрезок тайм-кода. Суть Вашей претензии к сотруднику на счёт Нон-РП поняла.

5. Сотрудникам разных отделов МВД не запрещено совместно нести службу.

6. Для разъяснения почему Полковником были проигнорированы спорные действия сотрудника, Вам следует написать жалобу в раздел ГИБДД на его имя.

7. Ответ дан в 2 пункте.

Ожидайте дальнейшей информации и ответа Следящего. 

Поделиться сообщением

masana

я его не оскорблял,  до того как он заковал меня в наручники , на видео слышно,  что он спрашивает ( я получается беспредельщик ) , а я согласился с его мнением о нем же 

В 24.06.2024 в 21:36, masana сказал:

я его не оскорблял,  до того как он заковал меня в наручники , на видео слышно,  что он спрашивает ( я получается беспредельщик ) , а я согласился с его мнением о нем же 

а то , что он оскорбился со слова ( беспредельщик ) ( которое он сам и сказал ) ,  меня не должно касаться его ранимость , оскорбительной части оно несет , меня могло оскорбить его поведение и действия , получается я тоже был оскорблен 

В 24.06.2024 в 21:36, masana сказал:

а то , что он оскорбился со слова ( беспредельщик ) ( которое он сам и сказал ) ,  меня не должно касаться его ранимость , оскорбительной части оно несет , меня могло оскорбить его поведение и действия , получается я тоже был оскорблен 

а что касаемо не разбора претензий , которые идут от 3 лица , ничего страшного , просто для себя сделайте вывод , какие хорошие у вас сотрудники 

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Здравствуйте.

Рассмотрев жалобу, могу вынести следующий вердикт:

Задержание игроков Adrew Xlebow было правомерным. Игрок не предъявил документы сотруднику по его требованию, это было расчитано как неповиновение гос.служащему, за что и задержали.

Вас сотрудник необоснованно арестовал. Будет выдано дисциплинарное взыскание.

Остальные нарушения сотрудника расписаны в данной жалобе на этого сотрудника:

Вопросы по сути жалобы остались?

Поделиться сообщением

masana
В 24.06.2024 в 20:58, Eva_Langley сказал:

Снова здравствуйте.
Буду разбирать ситуацию в хронологии ваших тайм-кодов.
1. Вы 3-е лицо в данной ситуации, согласно правилам подачи жалоб, рассматривать этот момент я не обязана.

Но это не отменяет факта вопросов по задержанию к сотруднику с моей стороны.

2. Сотрудник вполне мог посчитать данное высказывание оскорблением в свой адрес. На счёт правомерности мне потребуется консультация со Следящим.

3. Аналогично первой ситуации, Вы 3-е лицо.

4. Слишком большой отрезок тайм-кода. Суть Вашей претензии к сотруднику на счёт Нон-РП поняла.

5. Сотрудникам разных отделов МВД не запрещено совместно нести службу.

6. Для разъяснения почему Полковником были проигнорированы спорные действия сотрудника, Вам следует написать жалобу в раздел ГИБДД на его имя.

7. Ответ дан в 2 пункте.

Ожидайте дальнейшей информации и ответа Следящего. 

я не имею претензий к полковнику   г . Приволжск , по этому жалобы на его имя и нету , меня удивил факт того , что сотрудник находящийся в звании старшины ( г. Мирный )  ведет патруль с сотрудником ГИБДД (г. Приволжск ) , а не ведет патруль со своим отрядом ( ГУМВД г. Мирный ) 

Поделиться сообщением

Eva_Langley
В 24.06.2024 в 22:17, masana сказал:

меня удивил факт того , что сотрудник находящийся в звании старшины ( г. Мирный )  ведет патруль с сотрудником ГИБДД (г. Приволжск ) , а не ведет патруль со своим отрядом ( ГУМВД г. Мирный ) 

Данное действие никоем образом не запрещено. Сотрудники выполняют свои обязанности, и помогают друг другу в этой задаче.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

Вас сотрудник необоснованно арестовал.

Добрый вечер.

Сначало гражданин говорит «вы беспредельщик», а потом я его специально переспросил « Я беспредельщик?» и он подтвердил не моё мнение, а своё нарушение. Это первое. 

Второе. Зачем вы закрыли другую жалобу, у меня есть все док-ва опровержающие 2.7 ФЗОП, и я готов их вам предоставить.

И где вы там не видите нарушения???

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов

Вот выписка из ФЗоП, где написано преследование сотрудников. Там не написано пояснения, что если ваших друзей задержали, то вы можете преследовать и следить за сотрудниками. 

Жалобу не закрывайте, возможно необходимо будет передавать выше.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Вновь здравствуйте.

В 25.06.2024 в 23:12, Tobias_Husky сказал:

Сначало гражданин говорит «вы беспредельщик», а потом я его специально переспросил « Я беспредельщик?» и он подтвердил не моё мнение, а своё нарушение. Это первое. 

Прямого оскорбления гос.служащего не вижу. Ваши проблемы, что Вы переделали слово "Беспределите" на свой лад и восприняли как оскорбление.

Второе. Зачем вы закрыли другую жалобу, у меня есть все док-ва опровержающие 2.7 ФЗОП, и я готов их вам предоставить.

Предоставьте ссылку на эту жалобу.

Вот выписка из ФЗоП, где написано преследование сотрудников.

Вас не преследовали, за Вами следовали. Чувствуете разницу? В интернете нашел информацию о различии данных слов, изучите:

Цитата

Преследовать - следить за человеком, стараясь не выдать себя (тот кто следит). Следовать - значит идти за человеком вслед, то есть просто идти за ним по пятам.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Прошу не закрывать жалобу до 27 числа, ввиду того что я в неактиве. И только тогда смогу предоставить все ссылки док-ва нарушений.

Поделиться сообщением

masana
В 25.06.2024 в 22:04, Radmir Kotik сказал:

Вновь здравствуйте.

Прямого оскорбления гос.служащего не вижу. Ваши проблемы, что Вы переделали слово "Беспределите" на свой лад и восприняли как оскорбление.

Предоставьте ссылку на эту жалобу.

Вас не преследовали, за Вами следовали. Чувствуете разницу? В интернете нашел информацию о различии данных слов, изучите:

Вопросы?

с последующем ходом жалобы задам вопросы , если они останутся 

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Относительно вас Maxim Fadeew:
Признаю что ослышался и неправильно воспринял ваши слова. 
Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Относительно второй жалобы ( жалоба ):

1) Опровержение 2.7 ФЗоП. На моменте 13:40, на видео потерпевшего я ему полностью расшифровал статью и всё пояснил, что ему надо было.

2) Вы сказали якобы "преследование" и "следование" - это разные вещи. Да, в реальном мире не спорю. Но в нашем случае преследование это то, что нам в спину дышит гражданин на протяжении всего нашего пути в участок. И откуда я должен знать, просто ли он едет за своими друзьями или уже звонит кому-нибудь чтобы нас расстреляли по приезду или допустим захотел бы протаранить нас? Вот из-за того, что продолжение событий могло совсем по другому быть и сделана собственно эта статья. 
То, что вы мне предоставили из интернета пояснение данного слова ничего не значит. 
Вот я тоже нашёл информацию в интернете: 

Цитата
Что означает преследование?
Преследование - это форма насилия, которая проявляется в навязчивом и нежелательном внимании, слежке или ином поведении, внушающем ощущения дискомфорта, угрозы и чувства тревоги и страха.
Цитата
Что значит преследует?
Один ряд значений идет от основного значения: `неотступно следовать за кем-нибудь, гнаться за кем-нибудь, обычно с целью схватить или нанести вред' (преследовать зверя, преследовать врага по пятам).

Неотступно следовать - это и есть собственно преследование, что и делал гражданин. И это скорее проблема УК РП, что там так размыто прописано это всё. А не нас сотрудников, которых и так постоянно преследуют обиженные на лишение граждане и опг со стволами.

Вроде я всё объяснил. Надеюсь на понимание следящего. И жду счёт гражданина для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

masana
В 27.06.2024 в 11:24, Tobias_Husky сказал:

Относительно вас Maxim Fadeew:
Признаю что ослышался и неправильно воспринял ваши слова. 
Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Относительно второй жалобы ( жалоба ):

1) Опровержение 2.7 ФЗоП. На моменте 13:40, на видео потерпевшего я ему полностью расшифровал статью и всё пояснил, что ему надо было.

2) Вы сказали якобы "преследование" и "следование" - это разные вещи. Да, в реальном мире не спорю. Но в нашем случае преследование это то, что нам в спину дышит гражданин на протяжении всего нашего пути в участок. И откуда я должен знать, просто ли он едет за своими друзьями или уже звонит кому-нибудь чтобы нас расстреляли по приезду или допустим захотел бы протаранить нас? Вот из-за того, что продолжение событий могло совсем по другому быть и сделана собственно эта статья. 
То, что вы мне предоставили из интернета пояснение данного слова ничего не значит. 
Вот я тоже нашёл информацию в интернете: 

Неотступно следовать - это и есть собственно преследование, что и делал гражданин. И это скорее проблема УК РП, что там так размыто прописано это всё. А не нас сотрудников, которых и так постоянно преследуют обиженные на лишение граждане и опг со стволами.

Вроде я всё объяснил. Надеюсь на понимание следящего. И жду счёт гражданина для выплаты компенсации.

как только попаду в игру предоставлю , а касательно ( 2) Вы сказали якобы "преследование" и "следование" - это разные вещи. Да, в реальном мире не спорю. Но в нашем случае преследование это то, что нам в спину дышит гражданин на протяжении всего нашего пути в участок. И откуда я должен знать, просто ли он едет за своими друзьями или уже звонит кому-нибудь чтобы нас расстреляли по приезду или допустим захотел бы протаранить нас? Вот из-за того, что продолжение событий могло совсем по другому быть и сделана собственно эта статья. 
Вот я тоже нашёл информацию в интернете:  ) вы прекрасно видели, что мы все были в одном и том же месте ( стояли компанией на обочине ) и раз вы поняли , то что за вам следовал именно этот игрок ( не по нику , а иначе это было бы NonRP ) , то могли бы понять , что это не посторонний человек , который может быть опасен для вас , а всего лишь наш друг и он едет за нами ( не за вами , вы просто нас везете ). 

Поделиться сообщением

masana
В 27.06.2024 в 14:57, masana сказал:

как только попаду в игру предоставлю , а касательно ( 2) Вы сказали якобы "преследование" и "следование" - это разные вещи. Да, в реальном мире не спорю. Но в нашем случае преследование это то, что нам в спину дышит гражданин на протяжении всего нашего пути в участок. И откуда я должен знать, просто ли он едет за своими друзьями или уже звонит кому-нибудь чтобы нас расстреляли по приезду или допустим захотел бы протаранить нас? Вот из-за того, что продолжение событий могло совсем по другому быть и сделана собственно эта статья. 
Вот я тоже нашёл информацию в интернете:  ) вы прекрасно видели, что мы все были в одном и том же месте ( стояли компанией на обочине ) и раз вы поняли , то что за вам следовал именно этот игрок ( не по нику , а иначе это было бы NonRP ) , то могли бы понять , что это не посторонний человек , который может быть опасен для вас , а всего лишь наш друг и он едет за нами ( не за вами , вы просто нас везете ). 

785170

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Снова здравствуйте.

В 27.06.2024 в 13:24, Tobias_Husky сказал:

В пункте ФЗоП указано, что Вы обязаны сразу при задержании расшифровать статью гражданину, а не спустя сколько-то минут после. С ГС МВД советовался, он согласен с моим мнением.

Что касаемо слова "следовать" и "преследовать". Сотрудник противоречит своим же словам.

Вы приложили объяснения слов, которые сами не до конца прочли. Беру цитаты из ваших слов: "преследовать - неотступно следовать за кем-нибудь, гнаться за кем-нибудь, обычно с целью схватить или нанести вред". То есть преследуют людей с целью нанесения вреда. В данном случае гражданин Вам никак не помешал задержанию, лишь следовал за Вами до участка за своим другом. 

В 27.06.2024 в 13:24, Tobias_Husky сказал:

И откуда я должен знать, просто ли он едет за своими друзьями или уже звонит кому-нибудь чтобы нас расстреляли по приезду или допустим захотел бы протаранить нас?

Остановитесь, уточните у игрока информацию, с какой целью он следует за Вами. Тогда и не нужно было бы задерживать его.

Ожидайте от сотрудника компенсацию. Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...