Diez Torres 5 · ID: #21 Опубликовано 25 июня Вопросов не имею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masana 13 · ID: #22 Опубликовано 25 июня да , остались вопросы , я после убийства мог переодеться , а я был в шлеме , мои черты лица невозможно рассмотреть , а телосложение с моим другом практически идентично , он по NonRP увидя мой ник сразу же задержал меня , вопросы все те же В 25.06.2024 в 22:07, masana сказал: да , остались вопросы , я после убийства мог переодеться , а я был в шлеме , мои черты лица невозможно рассмотреть , а телосложение с моим другом практически идентично , он по NonRP увидя мой ник сразу же задержал меня , вопросы все те же в течении следующего дня могу не ответить до вечера , т.к. надо будет задержаться на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #23 Опубликовано 26 июня Вы, вероятно, не услышали меня. Можно отследить Вас по сотовому телефону (прослушка переговоров или по gps-маячку). У сотрудников есть такая возможность. Насчёт того, что сотрудник сразу понял, кто из вас двоих преступник и кого надо арестовывать, уточню информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #24 Опубликовано 26 июня Посоветовавшись с ГС МВД, пришли к выводу, что сотрудник непонятно как понял, что именно Вас нужно арестовать. Поэтому он будет наказан по пункту ВПС с последующей выдачей дисциплинарного взыскания. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #25 Опубликовано 26 июня У меня вопросы , я не согласен с нарушением 6.12 Впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #26 Опубликовано 26 июня На видео которое он прикрепил в качестве доказательства видно на тайм коде 1.55 как сначало 1 гражданин забегает в город в зону камер через пару минут другой, поэтому я от себя не вижу нарушений 6.12 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masana 13 · ID: #27 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 07:04, Radmir Kotik сказал: Вы, вероятно, не услышали меня. Можно отследить Вас по сотовому телефону (прослушка переговоров или по gps-маячку). У сотрудников есть такая возможность. Насчёт того, что сотрудник сразу понял, кто из вас двоих преступник и кого надо арестовывать, уточню информацию. я вас услышал и понял , просто надоели ответы по типу ( видеокамеры у меня на лбу и микрофона вшитого мне в губу ) , вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #28 Опубликовано 26 июня Жалобу прошу не закрывать, так как я не согласен с нарушением 6. 12 впс, жду ответа зсф Во первых вы в шлеме в общественном месте-это подозрительно не кажется ли вам,во вторых как ранее я сказал вы зашли раньше чем ваш знакомый или кто то там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masana 13 · ID: #29 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 18:49, Diez Torres сказал: Жалобу прошу не закрывать, так как я не согласен с нарушением 6. 12 впс, жду ответа зсф Во первых вы в шлеме в общественном месте-это подозрительно не кажется ли вам,во вторых как ранее я сказал вы зашли раньше чем ваш знакомый или кто то там... вам не кажется , что вы уже пытаетесь отвертеться , а то что я в шлеме , так я мотоциклист , неужели есть запрет на носку шлема , даже в общественных местах , а зашли мы в город одновременно , разница в расстояние между нами , максимум 10 метров , что не является какой то большой цифрой ,мне стоит постоять 2 секунды и он бы меня догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #30 Опубликовано 26 июня Не надо поднимать тему , вы зашли не одновременно в город, а отвертеться никто не пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masana 13 · ID: #31 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 19:47, Diez Torres сказал: Не надо поднимать тему , вы зашли не одновременно в город, а отвертеться никто не пытается вы задаете вопрос и пишете - не надо поднимать тему ? А куда смеяться ? а что касаемо вашего ощущения течении времени ( как вы написали - с разницей в 2 минуты ) , то опять же таки , не могу помочь . а вот разница ( в ваши 2 минуты ) В 26.06.2024 в 20:55, masana сказал: вы задаете вопрос и пишете - не надо поднимать тему ? А куда смеяться ? а что касаемо вашего ощущения течении времени ( как вы написали - с разницей в 2 минуты ) , то опять же таки , не могу помочь . а вот разница ( в ваши 2 минуты ) даже , если бы он зашел через эти 2 минуты , в момент как вы подъехали , мы били рядом , как вы поняли кто есть кто ?, правильно - по нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #32 Опубликовано 26 июня Тему не надо поднимать, ваши фотки не верная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #33 Опубликовано 26 июня Жалобу передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #34 Опубликовано 26 июня Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД В целом солидарен с ответом Следящего, сотрудник получит блокировку по факту NonRP, в сроком блокировки на 2 дня. Причиной NonRP необоснованное задержание, ввиду того что Вы не убедившись в личности гражданского лица, сразу его задерживайте. Уточнив также информацию у самого Следящего и не увидев от Вашего лица доказательственной базы как Вы его распознали и аргументаций Ваших действий. Камеры же не является методом для выявления предполагаемых лиц совершившее преступление, а лишь для показа изображения в реальном времени. Если не согласны с моим вердиктом, составляйте жалобу на мое имя, для дальнейших разбирательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться