masana 13 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Maxim Fadeew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diez Torres 3. Суть: как сотрудник нашел где я , если я был в маске и в очках , не уверен что камеры могут определить через шлем , полнейший NRP , почему сотрудник без микрофона , прописывая свои бинды , тяжело следить за ситуацией т.к. чат постоянно скачет , почему сотрудник не представился перед тем , как задержать моего друга и туда же , посадил без причины игрока Nikita Gysarov . Дальнейшие претензии будут по ходу жалобы . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2_Vf7FR30sI В 24.06.2024 в 00:27, masana сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim Fadeew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diez Torres 3. Суть: как сотрудник нашел где я , если я был в маске и в очках , не уверен что камеры могут определить через шлем , полнейший NRP , почему сотрудник без микрофона , прописывая свои бинды , тяжело следить за ситуацией т.к. чат постоянно скачет , почему сотрудник не представился перед тем , как задержать моего друга и туда же , посадил без причины игрока Nikita Gysarov . Дальнейшие претензии будут по ходу жалобы . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2_Vf7FR30sI а так же , причина по который он меня решил задержать , была рп драка, с игроком которого он в последствии тоже задержал , если будут нужны док-ва , могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Доказательства более 5-ти минут, укажите тайм-коды или в рассмотрении будет отказано. На данное действие у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masana 13 · ID: #3 Опубликовано 23 июня 1 -( 0:34 - 2:30 ) - как он меня нашел и как он понял что задерживает того , подозреваемый мог быть и игрок который бежал рядом со мной ( NonRP ) , 2 - ( 3:20 - 3:40 ) - почему сотрудник без войс чата , с прописанными им биндами , я не успеваю следить за ситуацией , т.к. чат скачет . 3- ( 9:20-10:00 ) - отказался принимать док-ва , то что звезды были виданы из за системы , а не потому что я намеренно убил человека , у нас с ним была драка на интерес , 4 - ( 8:20 - 8:30 ) - заковал в наручники без причины игрока Nikita Gysaro , в дальнейшем посадил его в кпз . 4 - ( 2:09 - 2:10 ) , почему сотрудник кричит в мегафон что работает спецназ , если он им не является и в целом , почему сотрудник приехал один и начал задерживать меня , когда нас было двое ? В 24.06.2024 в 02:21, masana сказал: 1 -( 0:34 - 2:30 ) - как он меня нашел и как он понял что задерживает того , подозреваемый мог быть и игрок который бежал рядом со мной ( NonRP ) , 2 - ( 3:20 - 3:40 ) - почему сотрудник без войс чата , с прописанными им биндами , я не успеваю следить за ситуацией , т.к. чат скачет . 3- ( 9:20-10:00 ) - отказался принимать док-ва , то что звезды были виданы из за системы , а не потому что я намеренно убил человека , у нас с ним была драка на интерес , 4 - ( 8:20 - 8:30 ) - заковал в наручники без причины игрока Nikita Gysaro , в дальнейшем посадил его в кпз . 4 - ( 2:09 - 2:10 ) , почему сотрудник кричит в мегафон что работает спецназ , если он им не является и в целом , почему сотрудник приехал один и начал задерживать меня , когда нас было двое ? ну и еще личный вопрос , смысл полноценного видео , если нужный таймкоды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masana 13 · ID: #4 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 02:21, masana сказал: 1 -( 0:34 - 2:30 ) - как он меня нашел и как он понял что задерживает того , подозреваемый мог быть и игрок который бежал рядом со мной ( NonRP ) , 2 - ( 3:20 - 3:40 ) - почему сотрудник без войс чата , с прописанными им биндами , я не успеваю следить за ситуацией , т.к. чат скачет . 3- ( 9:20-10:00 ) - отказался принимать док-ва , то что звезды были виданы из за системы , а не потому что я намеренно убил человека , у нас с ним была драка на интерес , 4 - ( 8:20 - 8:30 ) - заковал в наручники без причины игрока Nikita Gysaro , в дальнейшем посадил его в кпз . 4 - ( 2:09 - 2:10 ) , почему сотрудник кричит в мегафон что работает спецназ , если он им не является и в целом , почему сотрудник приехал один и начал задерживать меня , когда нас было двое ? ну и еще личный вопрос , смысл полноценного видео , если нужный таймкоды :? В 24.06.2024 в 09:36, masana сказал: ой , случайно отправил без изменений , хотел показать этот скриншот В 24.06.2024 в 09:36, masana сказал: ой , случайно отправил без изменений , хотел показать этот скриншот блин , запутался в жалобах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Салам,я сотрудник на кого написана жалобу,начальник попросить док-ву скину,а так не буду... а да тему не буду поднимать,просто то изменить не могу,я вас попросил остановиться аж 2 раза чтобы просто проверить документы,чего вы успешно не сделали и дальше бежать начали и да где написано что я обязан с микрофоном быть,хмм...Не видел такого ниразу,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masana 13 · ID: #6 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 14:50, Diez Torres сказал: Салам,я сотрудник на кого написана жалобу,начальник попросить док-ву скину,а так не буду... а да тему не буду поднимать,просто то изменить не могу,я вас попросил остановиться аж 2 раза чтобы просто проверить документы,чего вы успешно не сделали и дальше бежать начали и да где написано что я обязан с микрофоном быть,хмм...Не видел такого ниразу,удачи вы меня не просили , а кидали предупреждение и сути жалобы это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Ожидаем ответа СЗФ, я свою точку зрения назвал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masana 13 · ID: #8 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 15:03, masana сказал: вы меня не просили , а кидали предупреждение и сути жалобы это не меняет плюсом , причина задержания была ( 5.8 - неповиновение ) , а то что вы начала кричать в мегафон что бы я вставал на колени , при том что у вас не могло быть подозрений на мои какие либо нарушения т.к. я только что припыл в город , не по вашей юрисдикции , доложить вам никто не мог , и в последствии вы задержали меня . ну не знаю даже , так и пахнет RP . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Снова здравствуйте. Буду разбирать события в хронологии Ваших тайм-кодов. 1. У сотрудников имеется ориентировка на Вас, если имеется розыск. В ней описаны не только черты лица, но и телосложение, одежда, манера речи. 2. Сотрудник, как и любой другой игрок, не обязаны общаться в голосовой чат. Ваше неудобство - сугубо Ваша проблема. 3. Драка является РП процессом. В этом же РП процессе вы получили розыск. Какой была драка, на интерес или на почве конфликта, сути не меняет. В случае если сотрудник принял бы ваши доказательства и отпустил Вас, то он бы тем самым нарушил ФЗоП. 4. Вы 3-е лицо в данной ситуации. Гражданин, если желает, может и сам написать жалобу на сотрудника. Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Касаемо почему сотрудник был один в патруле, будут запрошены доказательства отсутствия других сотрудников на смене. Если же выяснится что сотрудник был 1 в нарушение правил, он получит дисциплинарное взыскание. В 24.06.2024 в 02:21, masana сказал: ну и еще личный вопрос , смысл полноценного видео , если нужный таймкоды ? У Лидеров и Администрации есть достаточное количество дел, которые не предусматривают просмотры записей с часовым хронометражем, а так же это делает для удобства. В 24.06.2024 в 15:23, masana сказал: плюсом , причина задержания была ( 5.8 - неповиновение ) , а то что вы начала кричать в мегафон что бы я вставал на колени , при том что у вас не могло быть подозрений на мои какие либо нарушения т.к. я только что припыл в город , не по вашей юрисдикции , доложить вам никто не мог , и в последствии вы задержали меня . ну не знаю даже , так и пахнет RP . Вы были в зоне действия камер наблюдения. Диспетчер без труда могла передать Ваше местоположение. Ожидайте дальнейшей информации и ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masana 13 · ID: #10 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 21:16, Eva_Langley сказал: Снова здравствуйте. Буду разбирать события в хронологии Ваших тайм-кодов. 1. У сотрудников имеется ориентировка на Вас, если имеется розыск. В ней описаны не только черты лица, но и телосложение, одежда, манера речи. 2. Сотрудник, как и любой другой игрок, не обязаны общаться в голосовой чат. Ваше неудобство - сугубо Ваша проблема. 3. Драка является РП процессом. В этом же РП процессе вы получили розыск. Какой была драка, на интерес или на почве конфликта, сути не меняет. В случае если сотрудник принял бы ваши доказательства и отпустил Вас, то он бы тем самым нарушил ФЗоП. 4. Вы 3-е лицо в данной ситуации. Гражданин, если желает, может и сам написать жалобу на сотрудника. Касаемо почему сотрудник был один в патруле, будут запрошены доказательства отсутствия других сотрудников на смене. Если же выяснится что сотрудник был 1 в нарушение правил, он получит дисциплинарное взыскание. У Лидеров и Администрации есть достаточное количество дел, которые не предусматривают просмотры записей с часовым хронометражем, а так же это делает для удобства. Вы были в зоне действия камер наблюдения. Диспетчер без труда могла передать Ваше местоположение. Ожидайте дальнейшей информации и ответа Следящего. а ничего , то что я могу переодеться , или наоборот , снять какие то вещи , как камеры фиксируют меня через шлем и очки надетые на меня ? это полное нон РП с радаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #11 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #12 Опубликовано 24 июня вот с моей стороны,после первого предупреждение вы еще бх: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masana 13 · ID: #13 Опубликовано 25 июня т. к. я бхопил до вашего предупреждения, что бы быстре добрался до места которое мне нужно, я не считаю это БХ при погоне, а то что я сделал 2 прыжка, это время на осознование того, что вы кинули предупреждение, а т. к. я не люблю яат, не сразу обращая внимание на предупреждения, как только вы вышли, я понял что вы приехали по мою душу и перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #14 Опубликовано 25 июня Вновь здравствуйте. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующий вердикт: 1) Есть много способов слежки правонарушителей (камеры, сотовый телефон). У сотрудника были основания полагать, что задерживает правонарушителя. 2) Драка - РП-процесс. Не важно, с кем Вы дрались, - розыск получен, Вы правонарушитель. Сотрудник Вас верно задержал, доказательства иные ему не требуются. 3) Попрошу предоставить сотрудника доказательства того, что он находился на смене один, дабы исключить факт нарушения ФЗоП. 4) За неповиновение задержаны верно, Вы пытались уйти от сотрудника. 5) Ваш друг задержан верно за нарушение пункта 6.8 УК РП, т.к. самовольно проник на охраняемую территорию (КПЗ) По итогу, сотрудник будет наказан по пункту 2.7 ФЗоП. Вопросы по сути жалобы у Вас остались? Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #15 Опубликовано 25 июня Вопрос так я сказал задержаны за 5.8 ук рп и расшифровал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #16 Опубликовано 25 июня Передайте жалобу выше ,тему не хочу поднимать , но я не согласен с нарушением 2.7 фзоп, я озвучил за что был он задержан за 6.8 ук рп, расшифровку он не попросил, после как его я его друга посадил, расшифровал ему ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masana 13 · ID: #17 Опубликовано 25 июня В 25.06.2024 в 08:28, Diez Torres сказал: Вопрос так я сказал задержаны за 5.8 ук рп и расшифровал его причем тут то что вы расшифровали , как вы поняли что задержали именно того , мы были в 2 , вам нужно было узнать , кто есть кто , а вы смотря на ник NonRP путем поняли , что я и есть тот , кого вам надо задержать , а что касаемо моего друга , так вы не дали ему никаких предупреждений и вообще , там нету никаких табличек о запрете входа на 2 этаж , но есть табличка о запрете входа в одно из помещений на 2 этаже , а для кого оно , правильно , для обычных граждан , но вы почему то не сказали ни слова о том , что бы он вышел со второго этажа , а т.к. мы живем в Привожске , а там на 2 этаж можно подниматься , вот вам ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #18 Опубликовано 25 июня во первых я не обязан давать предупреждение чтобы он ушел со 2 этажа,по этому и задержан был сразу без предупреждений за 6.8 ук рп,если вы не видете что там не одного гражданского лица не находится на 2 этаже,сразу можно понять что это запретная территорию для гражданских лиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masana 13 · ID: #19 Опубликовано 25 июня что то вы все ничего не обязаны , у вас есть хоть какие то обязательства ? А если вы не внимательно читали претензию и не поняли , то ничем помочь не могу , не в моих силах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #20 Опубликовано 25 июня Снова здравствуйте. Сотрудник вполне мог различить Вас. Например, по телосложению, форме лица и т.д. Это не нарушает каноны РП, а значит сотрудник не нарушил пункт о NonRP. Пересмотрено. По поводу задержания Вашего друга по 6.8 УК РП. Эту ситуацию рассматривать в этой жалобе не буду, так как это нарушает правила подачи жалоб. А именно Вы являетесь третьим лицом. Если у Вашего друга есть претензии, то пусть пишет жалобу по данной ситуации со своими доказательствами. В остальном мнения не меняю. Вопросы по сути жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться