Maxim Fadeew 13 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim Fadeew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max Preobrazhensky 3. Суть: почему сотрудник решил выписать штраф , не понятно , причин нету и почему он делает это за приделами своей юрисдикции в звании ниже лейтенанта ? А так же , отказ от RP . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lIisNqzZDy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2024 По какой причине не читаем правила подачи жалобы? Жалоба от 3 лица. Находился не в своей юрисдикции т.к. погоня. Отвечать я вам не обязан. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Fadeew 13 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2024 по какой причине вы меня обвиняете в нарушении по даче жалобы ? т.к. это авто было у меня во владении и в то место его поставил я , а то что у вас была погоня , ну и что , то есть можно начать погоню и остаться там , где захочется , кататься по другим городам и делать там , что вам хочется ? В 24.06.2024 в 09:14, masana сказал: по какой причине вы меня обвиняете в нарушении по даче жалобы ? т.к. это авто было у меня во владении и в то место его поставил я , а то что у вас была погоня , ну и что , то есть можно начать погоню и остаться там , где захочется , кататься по другим городам и делать там , что вам хочется ? как хорошо вы устроились , никому ничего не обязаны , знать законы не обязаны , можно узнать , что вы еще не обязаны ? В 24.06.2024 в 09:14, masana сказал: по какой причине вы меня обвиняете в нарушении по даче жалобы ? т.к. это авто было у меня во владении и в то место его поставил я , а то что у вас была погоня , ну и что , то есть можно начать погоню и остаться там , где захочется , кататься по другим городам и делать там , что вам хочется ? как хорошо вы устроились , никому ничего не обязаны , знать законы не обязаны , можно узнать , что вы еще не обязаны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 97 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства слов сотрудника. Если у него была погоня, сотруднику ничего не запрещает выписать вам штраф и поехать дальше в свою юрисдикцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2024 Док-ва погони: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 97 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2024 Сотрудник предоставил доказательства, нарушений нету. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Fadeew 13 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2024 да , вопросы есть , то есть , если у сотрудника была погоня , то он может кататься по другим городам и выписывать там штрафы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 97 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2024 При чем тут кататься по другим городам? Сотрудник ехал после погони в свою юрисдикцию и заметил нарушение. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Fadeew 13 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2024 В 24.06.2024 в 16:04, Sergei_Mokruhin сказал: При чем тут кататься по другим городам? Сотрудник ехал после погони в свою юрисдикцию и заметил нарушение. Жалобу передаю СЗФ. 1- хотелось бы увидеть больший участок погони , 2- в чем смысл этого штрафа , машина на аварийке от того , что она стоит там где нельзя , я не знаю, мог закончиться бензин , лопнуть колесо и т.п. , могу ли я добежать до заправки , взять канистру или на той же заправке попросить что бы мне помогли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравствуйте. В этой теме мы не погоню разбираем, а штраф. В данном случае я не понимаю следующего - какое отношение конкретно Вы имеете к этой ситуации? Я не вижу, чтобы в теме фигурировал штраф, который мог быть как выписан, так и не выписан. Отыгровки конечно хорошо, но этого мало, чтобы требовать объяснений от сотрудника за штраф, который к Вам не имеет никакого отношения. Если есть претензии по штрафу - пусть жалобу составляет человек, которому штраф был выписан, а также пусть приложит в доказательства сам штраф, который ему выписали. В данном случае есть только одна проблема - сотрудник не дал никакой реакции на обращение к нему. Лидера попрошу с ним провести беседу, так как само обращение носило характер обращения от лица, которое к ситуации не причастно. Да и подобные обращения считаю некорректными, чтобы в таком тоне обращаться к сотруднику, который занимается своей работой. По поводу нахождения в Невском сотрудник предоставил фрагмент погони, где по времени видно, что он находился чуть ранее в статусе погони недалеко. Он обязан реагировать на нарушения даже по пути в свой город работы. Вопросы по теме у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Fadeew 13 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2024 В 24.06.2024 в 21:14, Rom_Nemetz сказал: Здравствуйте. В этой теме мы не погоню разбираем, а штраф. В данном случае я не понимаю следующего - какое отношение конкретно Вы имеете к этой ситуации? Я не вижу, чтобы в теме фигурировал штраф, который мог быть как выписан, так и не выписан. Отыгровки конечно хорошо, но этого мало, чтобы требовать объяснений от сотрудника за штраф, который к Вам не имеет никакого отношения. Если есть претензии по штрафу - пусть жалобу составляет человек, которому штраф был выписан, а также пусть приложит в доказательства сам штраф, который ему выписали. В данном случае есть только одна проблема - сотрудник не дал никакой реакции на обращение к нему. Лидера попрошу с ним провести беседу, так как само обращение носило характер обращения от лица, которое к ситуации не причастно. Да и подобные обращения считаю некорректными, чтобы в таком тоне обращаться к сотруднику, который занимается своей работой. По поводу нахождения в Невском сотрудник предоставил фрагмент погони, где по времени видно, что он находился чуть ранее в статусе погони недалеко. Он обязан реагировать на нарушения даже по пути в свой город работы. Вопросы по теме у Вас имеются? вопросов в целом нету , а так , эта ситуация касается меня потому , что я был временным владельцем этого авто и поставил его туда тоже я , а все остальное я расписывал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2024 Я Вас услышал, но для более детального разбора жалобы необходимы доказательства самого штрафа. Не отыгровки штрафа, а именно уведомления о нем. Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться