Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш ник: Winson_Mayorov 2. Ник сотрудника: Helge_Schulz 3. Суть жалобы: ну кароче стрельба из авто не во время погони(3.22 рпг) 4. Доказательства: https://youtu.be/DUSM2Exa_Lw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Я Заместитель ОПГ Schulz Mafia - Sophia_Schulz. Предоставьте более полные доказательства, а именно с начала взаимодействия. По данному отрывку сложно сделать точный вывод. На данный момент у Вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #3 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 12:19, Sophia_Schulz сказал: Здравствуйте. Я Заместитель ОПГ Schulz Mafia - Sophia_Schulz. Предоставьте более полные доказательства, а именно с начала взаимодействия. По данному отрывку сложно сделать точный вывод. На данный момент у Вас недостаточно доказательств. не обязан. есть ситуация, где использование любого транспорта при стрельбе, все видно - если была погоня, то пусть док-ва кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Боец не обязан доказывать свою невиновность, когда его вина не доказана полностью. Изучите пожалуйста регламент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #5 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 14:57, Sophia_Schulz сказал: Боец не обязан доказывать свою невиновность, когда его вина не доказана полностью. Изучите пожалуйста регламент. какой регламент, их много? ну кароче с тобой нет смысла вести диалог, ты пытаешься отмазать своих бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel_Stevenson 4 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" . Соглашусь с заместителем. У вас не видно полной ситуации, поэтому у вас недостаточно доказательств, предоставьте полную ситуацию с самого начала, для того чтобы сделать точный вывод. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #7 Опубликовано 24 июня есть ситуация, где использование любого транспорта при стрельбе, все видно - если была погоня, то пусть док-ва кидают Почему ты жб передаешь ГС если я еще не предоставил док-ва? upd: крч в пункте говориться про использование тс при стрельбе, это есть на моих док-вах. фулл ситуация здесь не требуется, т.к этот пункт говорит в общем про использование тс при стрельбе, в пункте ничего не говорится про IC причины и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel_Stevenson 4 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" . Доказательства с Вашей стороны требуются, так как Вы движетесь уже с простреленными колёсами, следовательно стрельба началась ранее. Таким образом и погоня могла начаться ранее. По предоставлению доказательств продолжу разбирательство жалобы. Но так как Вы настаиваете на своем, тема передана администрации. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #9 Опубликовано 24 июня своё мнение менять не буду, все равно за тебя пишет софья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #10 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Доказательства как вы заехали на базу у вас имеются? Потому что скорее всего бойцы Вам давали предупреждение и согласно пункту РПГ: Спойлер 3.22 – Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.5 ВПС] Примечание: Использование оружия с мотоциклов/велосипедов/автомобилей. Багоюз анимации приседания с помощью автомобиля. Исключение: Разрешено во время погони. У вас видно, как они за вами гонятся. Айси так же понятно, вы находитесь на территории ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #11 Опубликовано 26 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться