Перейти к содержанию
Winston_Tinkov

Жалоба на Theobald_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Winston_Tinkov

1. Ваш ник: Winson_Mayorov
2. Ник сотрудника: Theobald_Schulz
3. Суть жалобы: ну кароче нрп
4. Доказательства: 
https://youtu.be/iob2fPoCELs

Поделиться сообщением

Grace_Doms

Здраствуйте, я не вижу нарушений с моей стороны так как вы убежали в лес и я решил объехать вас с другой стороны потому что было логично понимать что вы побежите в сторону города так как сзади вас бежал мой товарищ.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Здравствуйте. Я Заместитель ОПГ Schulz Mafia - Sophia_Schulz.

Нарушений со стороны бойца не наблюдаю. Вы убежали в лес и выбежали на открытую местность к дороге. Логично предположить, что Вы либо будете сидеть в кустах, либо выбегать на проезжую часть. Именно там Вас и заметили и побежали к Вам. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Winston_Tinkov
В 24.06.2024 в 11:53, Theobald_Schulz сказал:

Здраствуйте, я не вижу нарушений с моей стороны так как вы убежали в лес и я решил объехать вас с другой стороны потому что было логично понимать что вы побежите в сторону города так как сзади вас бежал мой товарищ.

братан я мог и всторону окб побежать. ты говоришь что бежал товарищ - и чо, он тебе инфу по рации передовал, если так жду док-ва

В 24.06.2024 в 12:23, Sophia_Schulz сказал:

Здравствуйте. Я Заместитель ОПГ Schulz Mafia - Sophia_Schulz.

Нарушений со стороны бойца не наблюдаю. Вы убежали в лес и выбежали на открытую местность к дороге. Логично предположить, что Вы либо будете сидеть в кустах, либо выбегать на проезжую часть. Именно там Вас и заметили и побежали к Вам. Вопросы имеются?

кто тебя слил с админки?(

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Вопросов по существу Вы не задаете мне, ответ Вы получили. Жалоба передана ВрИО Лидеру.

Поделиться сообщением

Ansel_Stevenson

Здравствуйте.
Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" .
Полностью соглашусь с заместителем. На ваших доказательствах видно что боец увидев куда вы побежали, сев в своё авто поехал к вам на встречу, вы выбежали на открытую местность где и были замечены. Нарушений не вижу.
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Winston_Tinkov

А почему зам тебе ответы на форуме пишет, ты сам не можешь свой вердикт написать?

чел я мог побежать куда угодно, откуда он может знать что я именно к шахте бегу, очевидно что helge говорил куда ехать в rb/дс

по рп ты серьёзно думаешь что он знает весь лес вдоль и наперек что бы знать в каком направлении я побежал

Поделиться сообщением

Cameron_Esposito

Здравствуйте.
Нарушений со стороны бойца нет.
Потому что вы бежали не в густом лесу, а по открытому полю, боец просто увидел вас и побежал, ибо вы были ярко одеты.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...