Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш ник: Winson_Mayorov 2. Ник сотрудника: Theobald_Schulz 3. Суть жалобы: ну кароче нрп 4. Доказательства: https://youtu.be/iob2fPoCELs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grace_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здраствуйте, я не вижу нарушений с моей стороны так как вы убежали в лес и я решил объехать вас с другой стороны потому что было логично понимать что вы побежите в сторону города так как сзади вас бежал мой товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Я Заместитель ОПГ Schulz Mafia - Sophia_Schulz. Нарушений со стороны бойца не наблюдаю. Вы убежали в лес и выбежали на открытую местность к дороге. Логично предположить, что Вы либо будете сидеть в кустах, либо выбегать на проезжую часть. Именно там Вас и заметили и побежали к Вам. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 11:53, Theobald_Schulz сказал: Здраствуйте, я не вижу нарушений с моей стороны так как вы убежали в лес и я решил объехать вас с другой стороны потому что было логично понимать что вы побежите в сторону города так как сзади вас бежал мой товарищ. братан я мог и всторону окб побежать. ты говоришь что бежал товарищ - и чо, он тебе инфу по рации передовал, если так жду док-ва В 24.06.2024 в 12:23, Sophia_Schulz сказал: Здравствуйте. Я Заместитель ОПГ Schulz Mafia - Sophia_Schulz. Нарушений со стороны бойца не наблюдаю. Вы убежали в лес и выбежали на открытую местность к дороге. Логично предположить, что Вы либо будете сидеть в кустах, либо выбегать на проезжую часть. Именно там Вас и заметили и побежали к Вам. Вопросы имеются? кто тебя слил с админки?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Вопросов по существу Вы не задаете мне, ответ Вы получили. Жалоба передана ВрИО Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel_Stevenson 4 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" . Полностью соглашусь с заместителем. На ваших доказательствах видно что боец увидев куда вы побежали, сев в своё авто поехал к вам на встречу, вы выбежали на открытую местность где и были замечены. Нарушений не вижу. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #7 Опубликовано 24 июня А почему зам тебе ответы на форуме пишет, ты сам не можешь свой вердикт написать? чел я мог побежать куда угодно, откуда он может знать что я именно к шахте бегу, очевидно что helge говорил куда ехать в rb/дс по рп ты серьёзно думаешь что он знает весь лес вдоль и наперек что бы знать в каком направлении я побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Нарушений со стороны бойца нет. Потому что вы бежали не в густом лесу, а по открытому полю, боец просто увидел вас и побежал, ибо вы были ярко одеты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться