Artem Absolutov 17 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм сотрудника: Taro Fujiwara 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/wBHRZEtt8Wk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LilSmall 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником. От моего лица я вас совершенно спокойно обогнал и поехал дальше. Вас хочется привлечь за оскорбление сотрудника и игнорирование спец. сигналов. Вы намеренно не пропускали спец. транспорт и мешали проезду. Ждём ответа от моего Начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Доброй ночи! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Скорее всего нарушение за сотрудником присутствует , окончательный вердикт оставлю за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacAlister 20 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, сотрудник будет наказан по пункту 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Предупреждения о пропуске автомобиля спец.транспорта не было - было ДТП и явно не по пингу. Сотруднику стоило остановиться и решить ситуацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LilSmall 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Вопросов нет. Но это как-то не логично, что летящий спец.транспорт с включенной сгу и еще орущей кряколкой можно не пропускать, если не крикнуть в мегафон, что нужно пропускать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 17 · ID: #6 Опубликовано 24 июня В 24.06.2024 в 09:05, Anton_Che сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан по пункту 6.2 ВПС: Предупреждения о пропуске автомобиля спец.транспорта не было - было ДТП и явно не по пингу. Сотруднику стоило остановиться и решить ситуацию. Вопросы остались? Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacAlister 20 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Вопросов нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться