Перейти к содержанию
Alexandr_Mori

[ОМВД-П] Nikolay_Grudenko

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Mori
1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Grudenko
4. Скриншот/видео от любого лица:https://youtu.be/u-BKs2C9d5o
5. Суть жалобы:не оказал ПДП,на отыгровку сломанной руки никак не отреагировал

Поделиться сообщением

Nikolay Grudenko

Приветствую.

Как я должен отреагировать на отыгровку сломанной руки в /do? Я то об этом не знаю, ваша отыгровка мне ничего не говорит. Визуально закрытый перелом определить далеко не всегда может даже врач, а тут человек далекий от медицины. А открытый перелом вами не отыгрывался.

Вне отыгровок вы мне об этом не сообщали. И вообще, интересно, как рука то у вас сломалась?

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori
В 23.06.2024 в 21:37, Nikolay Grudenko сказал:

Приветствую.

Как я должен отреагировать на отыгровку сломанной руки в /do? Я то об этом не знаю, ваша отыгровка мне ничего не говорит. Визуально закрытый перелом определить далеко не всегда может даже врач, а тут человек далекий от медицины. А открытый перелом вами не отыгрывался.

Вне отыгровок вы мне об этом не сообщали. И вообще, интересно, как рука то у вас сломалась?

Рука была сломана после того,как ваш напарник меня переехал,это было на ваших глазах,если потребуется,предоставлю запись

Поделиться сообщением

Nikolay Grudenko

Боюсь, это был пинг. Так как увидев вашу отыгровку и какие-то непонятные выражения про то, что кто-то кого-то сбил - пересмотрели запись от лица водителя транспорта оперативного назначения, перед которым вы пробегали. У него на записи четко видно - автомобиль вас не тронул даже. Если потребуется, попрошу напарника предоставить запись. Несмотря на это, повторюсь, ваш персонаж не сообщил моему о необходимости в медицинской помощи.

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy

Добрый вечер!

Нарушений за сотрудником не вижу. Ваша отыгровка никак не видна внешне (судя по тому, как вы отыграли). При этом, вы не говорили о том, что у Вас сломана рука.

Попрошу СзФ рассмотреть вопрос о переводе РП в Вашу сторону, возникает вопрос, откуда же Вы получили перелом руки?

Обращение передано, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori
В 23.06.2024 в 23:33, Andrei Piterskiy сказал:

Добрый вечер!

Нарушений за сотрудником не вижу. Ваша отыгровка никак не видна внешне (судя по тому, как вы отыграли). При этом, вы не говорили о том, что у Вас сломана рука.

Попрошу СзФ рассмотреть вопрос о переводе РП в Вашу сторону, возникает вопрос, откуда же Вы получили перелом руки?

Обращение передано, ожидаем ответа.

Отвечаю откуда мог взяться перелом,вы же меня и передавили,товарищ начальник:https://youtu.be/VC3iMYtBYu8

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy

Во-первых, в вашей жалобе на моё имя подтвердил, что ситуация произошла из-за рассинхрона. Во-вторых - почему именно рука, интересно?

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori

После наезда автомобиля сломаться могло всё что угодно,ваше счастье что я не переломался полностью)так бы жмур был на вашей совести

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy
В 23.06.2024 в 23:37, Alexandr_Mori сказал:

После наезда автомобиля сломаться могло всё что угодно,ваше счастье что я не переломался полностью)так бы жмур был на вашей совести

Повторюсь, ваша отыгровка в /do не отражает необходимость оказания вам медицинской помощи в данной ситуации. Полностью согласен с ответом сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikolay Grudenko
В 24.06.2024 в 00:37, Alexandr_Mori сказал:

Смотрите, чтобы перевода РП в вашу сторону не было на вашей совести. Даже в старости не настолько хрупкая костная ткань, чтобы на скорости около 5-7 км/ч, как вы утверждаете, совершать на вас наезд. Но вопрос остается открытым, почему именно рука? Как Ауди данной модели затрагивает вашу руку вообще? Почему ваш персонаж никак эмоционально не реагирует на заломы сломанной руки и так далее?

В 24.06.2024 в 10:50, Nikolay Grudenko сказал:

Смотрите, чтобы перевода РП в вашу сторону не было на вашей совести. Даже в старости не настолько хрупкая костная ткань, чтобы на скорости около 5-7 км/ч, как вы утверждаете, совершать на вас наезд. Но вопрос остается открытым, почему именно рука? Как Ауди данной модели затрагивает вашу руку вообще? Почему ваш персонаж никак эмоционально не реагирует на заломы сломанной руки и так далее?

При скорости 5-7 км/ч, как вы утверждаете, совершать на вас наезд и причинять данную травму.

Немножечко забылся.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! 

В 23.06.2024 в 21:31, Alexandr_Mori сказал:

не оказал ПДП,на отыгровку сломанной руки никак не отреагировал

Не вижу на док-вах какой был перелом. 

Нарушений со стороны сотрудника нет. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori

Какая разница какой перелом?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Если был бы закрытый перелом сотрудник бы не смог его увидеть. А так же вас задавили из-за рассинхрона. Вердикт не меняю. Не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...