Alexandr_Mori 31 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Georgi_Blatnoy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7Ac9aIf 5. Суть жалобы: Оскорбление человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. В чём же, собственно, оскорбление? Предоставьте более детальную доказательную базу с аргументацией вместе. В данный момент, лично мне, смысл жалобы непонятен. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #4 Опубликовано 24 июня В любом случае неуважительное общение с гражданскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Не вижу ничего неуважительного. При задержании преступник подвергается резким командам и обращению на «ты». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Считаю что слово "Бубен" не оскорбительным. С сотрудником будет проведена беседа. Передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Не считаю слово "бубен" оскорблением. С сотрудником будет проведена беседа, иное наказание выдавать нецелесообразно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Беседа сотрудника не изменит.Тем более эти беседы никто не проводит.Обвинение требует наказание в виде 1 устного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #9 Опубликовано 25 июня Обвинений и быть не может, это не нарушение. Я вам больше скажу. Человека и устный выговор в игре не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 26 июня Доброе утро. Повторюсь, не считаю слово "бубен" оскорблением, за которое можно выдать устный выговор. Беседы в данном случае достаточно. Мнения не меняю. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться