Tyler_Tunenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Leon_Amahaslov 2. Никнейм игрока: Brandon_Maktraher Valentino_Garavani 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Игрок начал меня оскорблять потому что я просто предложил его машине цену ниже стоимости,после чего он начал меня оскать и просто дмить,потом к нему присоединился Valentino_Garavani и они 2 на 1 начали меня лупить просто так <3 прошу наказать их по пункту ВПС: 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crew. 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2024 Я тот самый Валентино, РП причина была а именно оск с твоей стороны но ты видимо испугался и убрал звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legalayz 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2024 Я тот самый Брендон, Во 1 не ты мне предложил стоимость а другой человек и я отказал. А вы начали провоцировать нас оскорблениями с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty Gott 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2024 Оскорблений с мое стороны не было т.к у меня в комнате был брат,при нем я не ругаюсь,я щаписывал наше общение с начала и до конца, а 2 на 1 это не рп причина, могу прикрепить доказательства,как игрок Brandon начал оскорблять меня а также в своем общении затронул мою личную жизнь,сказав что продаст ее за 5 рублей,все доказательства могу без проблем выложить,а то что они 2 на 1 начали просто так бить тем более у нас разница по хп,это не рп процесс уже <3 Это я тот самый Leon_Amahaslov просто пишу со 2 форумного аккаунта,с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Tunenkov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2024 Еще раз приветствую звуки я не убирал просто запись изначальна записывалась без звука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравствуйте. Доказательств для наказания игроков недостаточно, возможно была RP-причина. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение