Alexandr_Mori 31 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Grudenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uDFp0ck3ZuM 5. Суть жалобы: НРП,мегафон с заднего сиденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Grudenko 3 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Приветствую. Кто сказал, что мегафон сзади я использовать не могу? Если вы никогда не находились в автомобилях с рупорными установками, то сообщу вам, что витого кабеля, соединяющего устройство ввода с устройством вывода, хватит чуть ли не до багажника. Даже, если каким-то чудным образом, именно в этой машине установлен кабель, длиной не более, чем до пассажирского и водительского мест, то что мешает мне просунуться между креслами и взять мегафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Добрый вечер. Нарушений за сотрудником не вижу. Обращение передано СзФ, ожидайте его решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Mori 31 · ID: #4 Опубликовано 23 июня В таком случае считаю,должны быть отыгровки как сотрудник потянулся к торпеде,ибо не думаю что у сотрудника столь длинные руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 23:36, Alexandr_Mori сказал: В таком случае считаю,должны быть отыгровки как сотрудник потянулся к торпеде,ибо не думаю что у сотрудника столь длинные руки Конкретизация на проекте также не приветствуется. Сотрудник раскрыл основное действие персонажа, как правило раскрывать обстоятельства этих действий не требуется. В любом случае, ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Добрый вечер! Использование мегафона с заднего ряда не запрещено. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Mori 31 · ID: #7 Опубликовано 24 июня На сколько мне известно ауди с8 достаточно длинный автомобиль.Неужели у сотрудника столь длинные руки?Как минимум надо было бы потянуться к торпеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Добрый день! Ну дотянутся до торпеды не особо проблема. Нарушений нет. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...