Перейти к содержанию
Alexandr_Mori

[ОМВД-П] Nikolay_Grudenko

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Mori

1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Grudenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uDFp0ck3ZuM
5. Суть жалобы: НРП,мегафон с заднего сиденья 

Поделиться сообщением

Nikolay Grudenko

Приветствую.

Кто сказал, что мегафон сзади я использовать не могу?

Если вы никогда не находились в автомобилях с рупорными установками, то сообщу вам, что витого кабеля, соединяющего устройство ввода с устройством вывода, хватит чуть ли не до багажника. Даже, если каким-то чудным образом, именно в этой машине установлен кабель, длиной не более, чем до пассажирского и водительского мест, то что мешает мне просунуться между креслами и взять мегафон?

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy

Добрый вечер.

Нарушений за сотрудником не вижу.

Обращение передано СзФ, ожидайте его решения. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori

В таком случае считаю,должны быть отыгровки как сотрудник потянулся к торпеде,ибо не думаю что у сотрудника столь длинные руки 

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy
В 23.06.2024 в 23:36, Alexandr_Mori сказал:

В таком случае считаю,должны быть отыгровки как сотрудник потянулся к торпеде,ибо не думаю что у сотрудника столь длинные руки 

Конкретизация на проекте также не приветствуется. Сотрудник раскрыл основное действие персонажа, как правило раскрывать обстоятельства этих действий не требуется. В любом случае, ожидайте ответа администрации.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Использование мегафона с заднего ряда не запрещено. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori

На сколько мне известно ауди с8 достаточно длинный автомобиль.Неужели у сотрудника столь длинные руки?Как минимум надо было бы потянуться к торпеде

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Ну дотянутся до торпеды не особо проблема. Нарушений нет. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...