Перейти к содержанию
Alfredo Wolzogen

[ГУВД] Alexey_Feofilov, Kirill_Mafioznik,.

Рекомендуемые сообщения

Alfredo Wolzogen

1. Ваш никнейм: Alfredo_Dudaev
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Feofilov, Kirill_Mafioznik,.
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/797152-uvd-g-nevskiy-otchetnost-rukovodstva/?do=findComment&comment=5671578
4. Суть жалобы: Добрый день. Уж, не через ВКонтакте, так через форум добьюсь. Почему вы так халатно относитесь к своим обязанностям, а именно речь идёт о начислении баллов сотрудникам РС. Почему с 10 июня сотрудники РС так и не получили свои честно заработанные баллы? Вот доказательства: https://imgur.com/a/LbYe7wy .

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь ВрИО начальника УВД-Н.

Нарушений за собой не вижу, так как среди непроверенных висит и мой отчет тоже, который я проверить явно не мог. На должность я встал лишь 17 июня, а обязанность проверить отчеты, которые были написаны еще до моего назначения мне никто на тот момент не делегировал. Остальные служащие уже были уволены ранее, а Алексей указал мне на проверку Вашего отчета лишь вчера утром, когда я был занят немного другим. Ваш отчет будет проверен сегодня ночью. Вопросы остались ко мне?

Поделиться сообщением

Alfredo Wolzogen
В 23.06.2024 в 21:29, Kirill_Mafioznik сказал:

Доброго времени суток, я являюсь ВрИО начальника УВД-Н.

Нарушений за собой не вижу, так как среди непроверенных висит и мой отчет тоже, который я проверить явно не мог. На должность я встал лишь 17 июня, а обязанность проверить отчеты, которые были написаны еще до моего назначения мне никто на тот момент не делегировал. Остальные служащие уже были уволены ранее, а Алексей указал мне на проверку Вашего отчета лишь вчера утром, когда я был занят немного другим. Ваш отчет будет проверен сегодня ночью. Вопросы остались ко мне?

Если это действительно так, то к Вам вопросов нет. Со стороны Алексея присутствует халатность, ибо же просрочка. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Добрый вечер. Ситуация на рассмотрении

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Добрый день.

Отчет ваш проверили, баллы выдали. В связи с перестановкой начальства вышла такая неприятная ситуация, в которой виноват прошлый лидер. Наказывать в этой ситуации Алексея неправильно, так как в его обязанности не входит проверка ваших отчетов. Как мне известно Кирилл вступил на должность только 17 июня, что говорит нам о том, что он так же не виноват в данной ситуации.

Закрыто. Всего доброго

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...