Alfredo Wolzogen 88 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Alfredo_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Feofilov, Kirill_Mafioznik,. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/797152-uvd-g-nevskiy-otchetnost-rukovodstva/?do=findComment&comment=5671578 4. Суть жалобы: Добрый день. Уж, не через ВКонтакте, так через форум добьюсь. Почему вы так халатно относитесь к своим обязанностям, а именно речь идёт о начислении баллов сотрудникам РС. Почему с 10 июня сотрудники РС так и не получили свои честно заработанные баллы? Вот доказательства: https://imgur.com/a/LbYe7wy . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток, я являюсь ВрИО начальника УВД-Н. Нарушений за собой не вижу, так как среди непроверенных висит и мой отчет тоже, который я проверить явно не мог. На должность я встал лишь 17 июня, а обязанность проверить отчеты, которые были написаны еще до моего назначения мне никто на тот момент не делегировал. Остальные служащие уже были уволены ранее, а Алексей указал мне на проверку Вашего отчета лишь вчера утром, когда я был занят немного другим. Ваш отчет будет проверен сегодня ночью. Вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo Wolzogen 88 · ID: #3 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 21:29, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, я являюсь ВрИО начальника УВД-Н. Нарушений за собой не вижу, так как среди непроверенных висит и мой отчет тоже, который я проверить явно не мог. На должность я встал лишь 17 июня, а обязанность проверить отчеты, которые были написаны еще до моего назначения мне никто на тот момент не делегировал. Остальные служащие уже были уволены ранее, а Алексей указал мне на проверку Вашего отчета лишь вчера утром, когда я был занят немного другим. Ваш отчет будет проверен сегодня ночью. Вопросы остались ко мне? Если это действительно так, то к Вам вопросов нет. Со стороны Алексея присутствует халатность, ибо же просрочка. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Добрый вечер. Ситуация на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Добрый день. Отчет ваш проверили, баллы выдали. В связи с перестановкой начальства вышла такая неприятная ситуация, в которой виноват прошлый лидер. Наказывать в этой ситуации Алексея неправильно, так как в его обязанности не входит проверка ваших отчетов. Как мне известно Кирилл вступил на должность только 17 июня, что говорит нам о том, что он так же не виноват в данной ситуации. Закрыто. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться