Maxim_Avokadov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Maksim_Avokadov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Koenigsegg 3. Суть: Доброго времени суток, хотелось бы увидеть доказательства того, как я нарушил статьи, за которые мне были выписаны штрафы и за которые я был лишён ВУ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RmQTAJb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 23 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник не трудоустроен в ГУОБДД МВД РП. Вскоре администрация сменит заголовок. Ожидайте ответа от сотрудника и руководства филиала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, сменил заголовок на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Avokadov 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Просрочка от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Здравия желаю, на заметил жалобу, скоро прикреплю док-ва Здравствуйте вновь, на моём видео все ваши нарушения есть. https://youtu.be/ENbJmN6B4mw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Avokadov 1 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Таймкоды укажите, видео слишком длинное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Еще раз здравствуйте. Ожидаем тайм-коды от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #9 Опубликовано 25 июня Здравствуйте ещё раз, 8.1 КоАП Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. На каждом повороте на видео 0:56 7.1 Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 1:04 Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Плюсом на некоторых поворотах по всему видео вы заходили боком что также является 17.2 С самого начала погони у вас было битое авто Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. на моменте когда выезжаем на трассу а то есть 4:15 и до конца погони вы нарушили Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Вследствие этого вы были лишены прав на 3 дня по за 17.2 и 18.5 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Avokadov 1 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Ожидаем ответа руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #11 Опубликовано 25 июня Пересмотрев видеофиксацию от сотрудника, могу вынести вердикт. Штрафы и лишение было выдано верно. Хотя считаю не целесообразным выписывать штрафы за 7.1 и 8.1 КоАП при погоне. Конечный вердикт вынесет СЗФ, тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Свой ответ дам в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #13 Опубликовано 26 июня (изменено) На видеозаписи сотрудник видно нарушение всех статей, которые он перечислил выше в своем ответе. С его ответом, выданным штрафами и лишением я согласен. Вы передвигались без поворотников, проехали на красный сигнал светофора, совершали неоднократно опасные маневры на дороге, управляли транспортным средством, в котором внесены изменения в конструкцию автомобиля в виде заниженных передних стоек, а также превышали установленную скорость за городом на 80 и более км/ч. Нарушений от сотрудника нет. Единственное, что он нарушил - опоздал с ответом в жалобе. За это ему будет выдано предупреждение. Вопросы по этой теме остались у Вас? Изменено 26 июня пользователем Rom_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #14 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. По поводу опоздания с ответом в жалобе я согласен, но прошу учесть то что изначально был заголовок не ГИБДД П а ГИБДД Мирного и из-за этого факта я не заметил жалобу и опоздал с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #15 Опубликовано 27 июня Вопросов от составителя не наблюдаю. По поводу опоздания с ответом - с момента изменения заголовка прошло больше 24-х часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться