Alexandr_Mori 31 · ID: #1 Опубликовано 23 июня назад 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Andrei_Piterskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XnEuw 5. Суть жалобы:почему кандидаты на рс были опубликованы спустя почти 4 дня?Чем занимался лидер все это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Piterskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Добрый вечер! Считаю, что не буду рассказывать о своих планах на день или же о том, что и как я делал. Заявки были закрыты 21.06. Какие 4 дня вы отсчитали до сих пор не могу понять… Жалоба передана СзФ, ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Ориентировался по последней заявке,2 дня в любом случае многовато для рассмотрения столь небольшого количества заявок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Добрый вечер! Заявки были рассмотрены в срок. Нарушений со стороны лидера нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Все всех выгораживают.Рыба гниёт с головы.Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Добрый день! Вопросов нет. Жалобу передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Заявления были закрыты автоматически 21-го июня (20:00), затем в течение двух суток происходило обсуждение лидера с следящим по поводу кандидатов. Не вижу в этом проблемы, нужно время, дабы рассмотреть все заявки, проверить людей на наличие действующих блокировок, а также на наличие грубых нарушений уставной документации. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться