Stanislav_Plyshev 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Stanislav_Grant 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Barinov 3. Суть: Ник на момент жалобы Stanislav_Plyshev, Прошу сократить срок ЧС МЗ, Для дальнейшей работы в ОКБ-М 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RJ1mHcy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте! На связи Главный Врач ОКБ города Мирный, Баринов Виллиам Георгиевич! Помню Вас и ваш проступок. Очень недоволен был вашим высказыванием в сторону администрации, с учётом того как они порой нам помогают в работе и решают спорные ситуации. Расскажите, почему вы пошли на такой поступок, сами же понимали что нарушаете правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Plyshev 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня С уважением, сам не раз прибегал к помощи администрации, в тот день произошло много как хорошего так и плохого, полностью подтверждаю свою вину, не смотря на моральное состояние я не имею права грубо высказыватся в сторону администрации, и искренее прошу прощения за свои высказывания, в предь такого не допущу не только со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Я очень верю в то, что вы осознаёте свою вину. Впредь нарушать думаю больше не станете. К сокращению срока ЧС МЗ и по принятию в организацию отношусь положительно. Хочу услышать ответ от старших, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, являюсь ИО главного следящего за МЗ. Изучив причину Вашего увольнения, прочитав ответы лидера Ваши могу вынести следующий вердикт. Так как признаёте свою вину в содеянном, ЧС МЗ будет сокращён до 29.06, т.е. итого до 42 дней в общем. Если вопросы остались - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Plyshev 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Спасибо большое, удачного дня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Вопросов нет, приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться