matvey_butsko 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Matvey_Budko 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм лидера: Andrew_Hennessy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ltsUMWltonM 5. Суть жалобы: была погоня не знаю каким боком данный сотрудник узнал где я и прибежал под меня через деревья сотрудники сзади не могли дать информацию т.к я был в деревьях и мог вообще залезть на дерево но сотрудник решил что на мне жучек и прибежал под искосок прям ко мне. слава провинции что у меня вылетело так бы сидел тайм код 0:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 37 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте! Не совсем понимаю, о чем жалоба, однако отвечу на ваши вопросы.. Начало погони, предоставлю в доказательствах. Позже за вами началось преследование, где Вы решили выехать в поля (Если появится возможность и нужны фрагменты - позже предоставлю доказательства для вашего наказания). Позже, Вы решили пойти направо, из-за чего в моих интересах стало перерезать вам путь, совместно с другим сотрудником, а поэтому поехать сразу к заброшенному зданию. Там, чтобы наверняка поймать ваш маршрут, пришлось пытаться бежать под углом, где уже через некоторое время увидел вас. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Добрый вечер! Лидер видел вас сквозь деревья. Нарушений со стороны лидера нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Добрый день! Активности нет. Жалобу передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Здравствуйте, извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы. Нарушений за лидером нет. Если вглядеться в скриншот, то ваш персонаж был замечен, соответственно он и побежал далее за вами. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться