yjakov_mixail 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш ник: Brandon_Schulz 2. Ник сотрудника: Abdulssamad_Suzuya 3. Суть жалобы: Багоюз - Я от него убегал,затем он начал в меня стрелять в прямом смысле из нечего просто пуля мимо меня пролитела даже выстрела небыло 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=GUNrw-IXBZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Я лидер ГУВД-М. Жалоба подана за багаюз, от этого и будем отталкиваться. Багаюза не вижу. Обычный баг игры, или же высокий пинг, на МТА клиенте +С никак работать не может. Передано ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 28 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравствуйте я тот самый Абдулссамад Сузуя! Тоесть вы хотите сказать то что я просто начал стрелять я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться