Перейти к содержанию
Roman_Rtutov

ГУОБДД г.Мирный - Alexsey_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Roman_Rtutov

1. Ваш никнейм: Roman_Rtutov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsey_Avrorov
3. Суть: Наглейшее нарушение 2.13 ФЗоП: конкретно 8.1 КоАП РП (Не подача специального светового сигнала) три раза! Первые два перед поворотом, а последний перед перестроением! 0:05, 0:13, 0:35 | 7.1 КоАП РП (Проезд на красный сигнал светофора) 0:42. | 18.5 КоАП РП (Превышение установленной скорости движения транспортного средства на 80+ км/ч) (На протяжении второй половины видео). Считаю что сотрудник, который на секундочку, служит в звании подполковника и является командиром ОБ, показал пример откровенного хасанства и опасной езды на дороге! Считаю нужным рассмотреть 11.13 ОПГО к этому сотруднику!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i89afbuV97k

Поделиться сообщением

Alexsey_Avrorov

[ Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба ]

Пожалуйста, обратите внимание на пункт 11.13 ОПГО. Он содержит информацию, которая не применима к текущей ситуации.

Цитата

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней

Со своей стороны от себя я вижу в полне адекватное поведение, какой либо вред репутации для организации я соответственно не нанёс, также как вы подметили что я "хасанщик" тоже не вижу для этого соответствующий доказательств, а аргументировать своё мнение вы не сможете. А также мне обидно что вы меня так назвали, на вашем видео ролике вижу обратную ситуацию, тобеж вождение по которому "хасанщик" можно назвать только вас, но это лично моё субъективное мнение, вы можете считать иначе. Так как хасанить - это Агрессивно водить машину, превышая скорость, совершая опасные маневры и рискуя устроить смертельную аварию. Синонимы – лихачить, исполнять, наводить суету. Данное слово  появилось в сленге по аналогии с гонщиком Формулы 1 по кличке Хааса. Незначительное превышение от меня было, но опасных манёвров, увы, я не заметил (так как их там нет) Машину я водил не агрессивно и смертельную аварию я также не совершил, так как стаж вождения автомобиля у меня не маленький как вы можете подумать на первый взгляд.

Далее что хочу подметить, это так скажем незначительные нарушения от моего лица, то есть то как вы сказали это езда без поворотников (хотя всего 10% людей ездят с ними) а также проезд на запрещённый сигнал светофора и превышение которое вы также не могли с точностью замерить. Всё перечисленное в первой строчке данного абзаца приводит к одному, к тому, что вы преследовали меня и с целью скрыться от вас и от вашего преследования мне пришлось совершить свои действия которые отчётливо видно на записи. "Обижаться на то что я выписал в 70к штрафов тоже не стоит".

Также готов понести наказания в виде штрафов, 
профилактической беседы/строгой беседы, или взысканием в виде предупреждения по пункту 11.2 ОПГО, по данным статьям, а то есть 7.1 КоАП, 8.1 КоАП и из разрядов 18.1 - 18.5 КоАП соответственно, но это решать также не вам, а лидеру организации (Генерал-лейтенанту). 

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте.

В 23.06.2024 в 15:43, Roman_Rtutov сказал:

Не подача специального светового сигнала

Нет такого определения в ПДД РП. Возможно, открою тайну. "Поворотник" называется "указатель поворота", вам на будущее.

По итогу будет наказан по факту нарушения 11.2 ОПГО:

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Пункт о нанесении вреда репутации, здесь на мой взгляд, не уместен.

Передано следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, вердикт лидера является верным, сотрудника накажем.

Статья 11.13 ОПГО здесь вообще неуместна.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...