Lada_Kalinina 7 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2024 1. Ваш ник: Lada_Morello 2. Ник сотрудника: Ryan_Moore 3. Суть жалобы: док-ва розыска 4. Доказательства: Нажми на меня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравствуйте! Я Фернандо Ноер, заместитель начальника Главного управления внутренних дел по городу Приволжск. Возможно, речь идет о статье 4.2.1 Уголовного кодекса, а не о статье 4.2 (многократно). Я обязательно поговорю об этом с сотрудником. Цитата Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Я также запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem63 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2024 Доброго времени суток! Я тот сотрудник который выдал вам розыск. Можете пожалуйста сказать id своего вк для решения данного вопроса. И вы же сами пришли по собственному желанию и я вам перевыдал розыск с 6 звёзда на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2024 Снова здравствуйте. Доказательства у сотрудника отсутствуют. Предоставьте свой банковский счёт для оплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 7 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2024 210499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem63 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2024 Ещё раз приветствую! Компенсацию выплатил : https://imgur.com/a/KlfNdrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2024 Компенсация выплачена. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 508 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение п 2.7 Устава ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться