Calvin_Smith 48 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Calvin_Smith 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Takeoff 3. Суть: Подрезал и уехал с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lCCN0x4waTk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Свой ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Takeoff 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Здравствуйте я ехал за нарушител не увидел то что было ДТП напишите свой банковский счёт я вам переведу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Еще раз здравствуйте! Думаю что ДТП произошло по пингу, так как машину сотрудника даже не пошевелилась во время удара. Прикрепите ваш банковский счёт и назовите сумму ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #6 Опубликовано 24 июня В компенсации не нуждаюсь. Просто проведите беседу с сотрудниками своими - даже если они с СГУ летят, то они обязаны убеждаться в своих маневрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #7 Опубликовано 24 июня С сотрудником поговорю на эту тему, что б был аккуратней и внимательней на дороге. Вопросов у вас нету. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. На видеозаписи наблюдаю, как сотрудник по пингу задел Вас на дороге. В компенсации, как я вижу не нуждаетесь, вопросов по теме дополнительных нет. Доведу до руководящего состава, чтобы они всем сотрудником, в частности сотруднику Oliver Takeoff, донесли, что так "летать" в черте города довольно небезопасно даже в погоне. Сотрудник также опоздал с ответом на 9 минут, напомним ему, чтобы он не забывал проверять жалобы на своё имя в нужный срок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться