Yakov555 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Yakov_Amaev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Tkachenkov , Alexey_Abramkin 4. Скриншот/видео от любого лица: Тайм коды: 0:25 - ДМ Car от гражданина 0:35 обращение к сотрудникам 1:00 - прошу задержать граждан тк буду писать заявление - полностью игнорируют меня. (Они имеют право задержать подозреваемого опираясь на ирл , если вы сомневаетесь откройте канал Лев Против и увидите что когда гражданин обращается с заявлением сотрудник обязать задержать подозреваемого до выяснений) - 1 нарушение. 1:00-1:20 - отказ в принятии заявления просто говорит ЩАС - 2 нарушение 1:37 - на меня совершено нападение опять бездейтсву3ют стоят и смотрят два эстукана - как итог нарушитель скрылся - 3 нарушение 1:55-2:10 - обращаюсь второй раз и прошу задержать граждан тк буду писать заявление - отвечает какой то бред - 4 нарушение 2:10-2:20 - сообщаю что сьемка велась и все предоставлю - им просто лень работать 2:26-2:40 - просто стоят пока преступники скрываются - 5 нарушение 3:33-3:42 - их оскорбляют эти беспомощные стоят и терпят возможно это блат своих друзей Прошу уволить данных сотрудников потому что пользы гражданам от них - 0 или же прошу отправить на переаттестацию!!! Надеюсь на адекватный ответ лидера Так же прикладываю нарушение граждан что бы не быть голословным , на это собирался писать заявление 0:25 - порча моего имущества 1:40 - 1:50 Второй гражданин говорит что у него связи - лидера прошу передать в УСБ информацию о семье Rosso и всех сотрудников МВД с такой фамилией прошу проверить на связи с криминалитетом За мат в общественном месте со своей стороны готов понести ответственность. В 23.06.2024 в 12:40, Yakov555 сказал: Ошибся в фамилии - Russo (Изменяю с Rosso) 1:40 - 1:50 Второй гражданин говорит что у него связи - лидера прошу передать в УСБ информацию о семье Russo и всех сотрудников МВД с такой фамилией прошу проверить на связи с криминалитетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armenka_Soln 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Добрый день. я Сержант Ткаченков, на Данном видео нарушений за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Abramkin. 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Добрый день, я Рядовой Абрамкин, на Данном видео нарушений не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov555 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Актив???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov555 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Прошло 24часа с момента публикации жалобы , убедительная просьба лидера рассмотреть. жалобу - выходите за оамки положеного времени на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Piterskiy 11 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Добрый день! Ответ дам в рамках положенных мне 36 часов. Изучите, пожалуйста, правила подачи обращений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Piterskiy 11 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Добрый вечер, извиняюсь за столь долгий ответ. Очень большое количество обращений. требующих рассмотрения, а также выполнение своих обязанностей. Рассмотрев Ваши предоставленные видеозаписи, хочу сообщить Вам следующее: 1. Оба сотрудника являются курсантами Учебного корпуса, которые не имеют доступа к автомобилям, к самостоятельным патрулям, действиям и оружию. 2. Тоже самое касается и принятие каких-либо обращений, заявлений и признаний. 3. В момент нахождения в учебном корпусе, сотрудники лишь получают знания в принятии различного рода заявлений и применении мер. Мне очень жаль, что Вы нарвались на столь странную ситуацию. Однако, сотрудник Alexey_Abramkin по моему мнению, безусловно нарушил ФЗоП, в особенности он не представился как сотрудник полиции при ответе на Вашего обращение. Также сотрудник не предпринял мер к принятию у Вас заявления, что также нарушает указанный ранее НПА. За два нарушения сотрудник получит устный выговор. С сотрудником Pavel_Tkachenkov будет проведена строгая дисциплинарная беседа по принятию заявлений. На видеозаписи четко видно, что сотрудник растерялся и пытался предпринять меры, но ввиду своей профф.подготовки не смог это сделать. Надеюсь на Ваше понимание, если Вы хотите заявить о каком-либо правонарушении, ждем Вас в Дежурной части ОМВД. Какие-то ко мне вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov555 1 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Здравствуйте , Алекватный лидер , жалобу на вас попрошу закрыть, извините был не прав. Да хотелось бы решать это в игре был бы старший состав с радостью бы отыграл с ними рп. И не пришлось бы тащиться на форум. прошу закрыть жалобу , ответ устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #9 Опубликовано 25 июня Добрый день! Вопросов к лидеру нет. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться