Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Kolotev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Reichbach 3. Суть: нонрп, т.к. выдал простой розыск а не ориентировочный 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MlRxvHg, Также прошу запись ПОЛНОЙ погони без каких-либо обрезок, я знаю, что вы попытаетесь это сделать, т.к с вашей стороны было ЕПТ при погоне. Опираюсь на статью 2.6 ФЗоП Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. отзЫв жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 146 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Ваши доказательства недоступны для просмотра. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2024 Я же написал, что я произвел отзЫв жалобы Претензий к сотруднику у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2024 Хорошо, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться