Перейти к содержанию
capter228

ГИБДД г.Приволжск - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

capter228

1. Ваш никнейм: Anapa_Budapesht
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky
3. Суть: Доброго времени суток! Как заместитель ГИБДД принимает человека со старыми скринами статистики, паспорта и трудовой книги (срок давности которых уже больше 2 месяцев) - https://forum.gtaprovince.ru/topic/803676-gibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov/#comment-5618150 Как заместитель ГИБДД принимает перевод, если у человека в трудовой книге не прописано звания Капитана, делаем вывод, что недостаточно доказательств - https://forum.gtaprovince.ru/topic/803676-gibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov/page/7/#comment-5686539
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/803676-gibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov/

Тут я также не наблюдаю, что человек находится на звании старшего лейтенанта, делаем вывод недостаточно док-в для перевода - тык

Как вы принимаете человека на звание Лейтенанта, если в вашей организации у него опыта на СС и РС вообще не было, в критериях подачи заявление у вас все прописано - тык

Как принимаете человека с недействительной ссылкой на имгур (скриншот паспорта) - тык

Зачем же вы отклоняете заявку человеку у которого все скриншоты прекрасно открываются и просматриваются, а наверное вам лень просто, самое главное братка своего принять надо! - тык

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток , я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.
И так , пройдёмся по вашему списку.

Цитата

Как заместитель ГИБДД принимает человека со старыми скринами статистики, паспорта и трудовой книги (срок давности которых уже больше 2 месяцев) - https://forum.gtaprovince.ru/topic/803676-gibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov/#comment-5618150 Как заместитель ГИБДД

1. Срок доказательств больше недели . 2. Данный гражданин мне предоставлял свою статистику в игре и было всё аналогично.

Цитата

Как заместитель ГИБДД принимает перевод, если у человека в трудовой книге не прописано звания Капитана, делаем вывод, что недостаточно доказательств - https://forum.gtaprovince.ru/topic/803676-gibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov/page/7/#comment-5686539

1. Срок доказательств больше недели . 2. данный гражданин был трудоустроен в УВД-Н со званием Капитан. 3. естественно предоставлял мне трудовую перед приёмом.
4. при переводе , звание не пропадает.

Цитата

Тут я также не наблюдаю, что человек находится на звании старшего лейтенанта, делаем вывод недостаточно док-в для перевода - тык

1. Срок доказательств больше недели. 2. Гражданин был трудоустроен в ГУ МВД со званием стар лейт 3. доказательства были предоставлены в трудовой книжке.

Цитата

Как принимаете человека с недействительной ссылкой на имгур (скриншот паспорта) - тык

Данный гражданин предоставлял мне скриншот с япикса в личные сообщения , так как по тех. причинам он не мог их предоставить.

Цитата

Зачем же вы отклоняете заявку человеку у которого все скриншоты прекрасно открываются и просматриваются, а наверное вам лень просто, самое главное братка своего принять надо! - тык

Ну наверно я написал человеку по какой причине я отклонил , ему не составляло труда переписать заявку вновь. 

Цитата

Как вы принимаете человека на звание Лейтенанта, если в вашей организации у него опыта на СС и РС вообще не было, в критериях подачи заявление у вас все прописано - тык

У данного гражданина было указано его прошлое звание в трудовой книжке.

Ну ещё судя по вашему странному никнейму и по тому факту сколько ваших друзей отреагировало на данный пост , я могу сделать вывод что никнейм не ваш , попрошу администрацию выявить то нарушение. 

Попрошу Вас не отвечать на мои опровержения , да бы администрации было удобно рассматривать жалобу (Не поднимать тему).
Ожидайте ответ от ВрИО Нач. ГИБДД и вердикта СЗФ.

(Ну а так-же забыл упомянуть , что жалоба составлена от третьего лица)

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
От сотрудника нарушений не наблюдаю, так как при собеседовании в организацию, сотрудник проверял документы данных граждан и если б что-то было не так, он бы мог отказать в принятии.

С сотрудником проведу беседу, что б в будущем внимательнее смотрел заявления.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

capter228

Полностью не согласен с вашим вердиктом, ожидаю здравого вердикта от следящего. Ведь легче перепроверить все документы сразу в заявление, а когда половина документов отсутствует - и сотрудник принимает заявление, ну как-то не очень.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Все данные заместитель сверяет также в игре во время собеседования, если по итогу не сходятся данные или человек не подходит по критериям для трудоустройства/перевода/восстановления - ему будет отказано. Сотрудник все изложил выше по каждой ситуации. Порекомендую ему быть внимательнее к составленным заявлениям, чтобы каждый пункт был корректно заполнен.

В дальнейшем рассмотрении жалобы Вам отказываю, так как ник, указанный Вами, не является подлинным, а в течении всего времени свой ник Вы в теме не указали. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...