Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш ник: Piter_Vzyatkin 2. Ник сотрудника: Rahat_Solntsevskiy 3. Суть: Сотрудник в гражданском зашел на парковку, был предупрежден что будет задержан за 6.8 УК РП если не покинет ее (тен код 0:40). Вместо того чтобы представиться сказал чтоб я его задерживал( тен код 1:00) тем самым начал разводить межфракционный конфликт, тем самым нарушил 4.8 ПдГС. Я его задержал и только после этого он представился, но не показал удостоверение, хотя обязан( тен код 1:28). Далее после того как я его отпустил чтобы он показал удостоверение он начал говорить что оно в отделе, тем самым начал переводить рп в свою сторону (если у сотрудника есть рп отыгровки оставления удостоверения в отделе, то пусть предоставит) и ушел (тен код 2:28). После этого вернулся на парковку, снова был предупрежден и начал мне хамить (тен код 3:24), нарушая 4.10 ПдГС. Док-ва: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. От сотрудника нарушение УК РП вижу, но не вижу его полноценного задержания. К сожалению по такой жалобе, наказать сотрудника по ПдГС не имею возможности. Передано ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. Всей ситуации не видеофиксации не видно. Наказать сотрудника нельзя. Доказательств недостаточно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться