prisyazhniy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2024 1. Ваш никнейм: God_Bless 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: нонрп коп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UxYMo6sDdxY?si=uOueQc2W2ptkQHxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2024 Являюсь данным сотрудником, жалоба бредовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prisyazhniy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2024 пдд почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравствуйте. На что конкретно Вы жалуетесь? nRP довольно растяжимое понятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prisyazhniy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2024 250+ по городу даже без сгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2024 Я вел погоню, после того, как потерял нарушителя - выключил СГУ и продолжил его поиски, гражданских рядом не было. С какой целью вы катались за патрульным авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prisyazhniy 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2024 мне без разницы,должны были ехать с сгу ждем ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2024 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 148 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника доказательство его слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2024 Видеодоказательства: фываываываываыв (youtube.com) Я искал нарушителя, помеху никому не создал, аварийную ситуацию тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 148 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2024 Добрый вечер! Сотрудник искал нарушителя. Думаю на первый раз можно обойтись беседой, если повторится еще раз - будет выдано взыскание. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2024 Сотрудник, действительно, вёл оперативно-розыскные мероприятия, но делал это на момент своего превышения с нарушением. Если он пытается найти нарушителя, который от него уехал, то ему не следовало выключать маячки и СГУ, так как подобная езда без опознавательных знаков на дороге может привести к серьёзным последствиям. Если уж водитель скрылся, то спешка не поможет. Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение КоАП. Вопросы имеете ещё по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 148 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2024 Вопросов нет. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #15 Опубликовано 25 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение