Monteo_DeLackur 6 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Skinny_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Мне выписали штраф за неправильную парковку автомобиля 11.4 КоАП, но в это время я находился в тюрьме, и чисто физически не могу никак убрать автомобиль, так как во время того, как я ехал, меня посадили в тюрьму, и машина, соответственно, осталась на месте, и повлиять я на это никак не мог 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BPyiiAQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Знать все обстоятельства я не мог, соответственно отталкивался от текущей ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Monteo_DeLackur 6 · ID: #3 Опубликовано 22 июня В 23.06.2024 в 01:56, Mayson_McKenzy сказал: Знать все обстоятельства я не мог, соответственно отталкивался от текущей ситуации. Вопросы? ну, не моя ведь вина что машина осталась на том месте, где меня посадили в тюрьму, мне нужна сумма денег на проплату штрафа, поэтому, я буду ожидать от вас и администрации дальнейшего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Обязанность сотрудника - пресекать каждое нарушение. В вашем случае машина находилась на проезжей части, за это вы понесли наказание. А то, что вас посадили в тюрьму, это сугубо ваши проблемы, так как вы нарушаете правила сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Monteo_DeLackur 6 · ID: #5 Опубликовано 22 июня В 23.06.2024 в 02:15, Joe_Galante сказал: Здравствуйте. Обязанность сотрудника - пресекать каждое нарушение. В вашем случае машина находилась на проезжей части, за это вы понесли наказание. А то, что вас посадили в тюрьму, это сугубо ваши проблемы, так как вы нарушаете правила сервера. Я про то, что меня посадили, ничего и не говорю, посадили по объективным причинам, но повторю ещё раз, я никак повлиять на нахождение моего тс на том, или ином месте не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Точно так же я в свою очередь не мог знать о причинах нахождения ТС на проезжей части. В данном случае виноваты исключительно Вы, поскольку нарушили правила сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Monteo_DeLackur 6 · ID: #7 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 03:12, Mayson_McKenzy сказал: Точно так же я в свою очередь не мог знать о причинах нахождения ТС на проезжей части. В данном случае виноваты исключительно Вы, поскольку нарушили правила сервера. так и что дальше? я понес свое наказание за нарушение правил сервера, это тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Это ваши проблемы, что вас посадили в тюрьму. Машина стояла на проезжей части, за это был выписан штраф. Нарушений в действиях сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток! Вопросы к ответу лидера присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...